AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- 柑橘風味のグリーンサラダ: ロメインレタス、ベビーほうれん草、オレンジセグメント、フェタチーズをディサンティ オレンジオリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで和える。
- フェンネルとビーツのサラダ: 薄切りしたフェンネル、ローストしたビーツ、ウォールナッツ、ゴートチーズをディサンティ オレンジオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウで和える。
前菜
- オレンジとエビのケバブ: オレンジの皮、エビ、フェタチーズを串に刺し、ディサンティ オレンジオリーブオイル、レモン汁、ガーリックパウダー、ハーブで味付けする。
- ブルスケッタ: バゲットをスライスし、ディサンティ オレンジオリーブオイル、刻んだトマト、バジル、塩、コショウを添える。
パスタ
- オレンジとブロッコリーのペンネ: ペンネパスタ、ブロッコリー、オレンジセグメント、パルメザンチーズをディサンティ オレンジオリーブオイル、塩、コショウで絡める。
- シーフードスパゲッティ: スパゲッティ、エビ、イカ、ムール貝をディサンティ オレンジオリーブオイル、白ワイン、レモン汁、塩、コショウで炒める。
メインコース
- オレンジ風味のチキン: 鶏むね肉をディサンティ オレンジオリーブオイル、オレンジジュース、はちみつ、醤油でマリネし、グリルする。
- サーモンのオレンジ焼き: サーモンの切り身をディサンティ オレンジオリーブオイル、オレンジセグメント、ハーブで味付けし、オーブンで焼く。
デザート
- オレンジとダークチョコレートのタルト: タルト生地にディサンティ オレンジオリーブオイル、オレンジゼスト、ダークチョコレートを混ぜ合わせたフィリングを注ぐ。
- オレンジとリコッタのムース: リコッタチーズ、ディサンティ オレンジオリーブオイル、オレンジジュース、砂糖を滑らかになるまで攪拌し、グラスまたはカップに注ぐ。
2674