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ディサンティ オレンジオリーブオイル 250mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダ

  • 柑橘風味のグリーンサラダ: ロメインレタス、ベビーほうれん草、オレンジセグメント、フェタチーズをディサンティ オレンジオリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで和える。
  • フェンネルとビーツのサラダ: 薄切りしたフェンネル、ローストしたビーツ、ウォールナッツ、ゴートチーズをディサンティ オレンジオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウで和える。

前菜

  • オレンジとエビのケバブ: オレンジの皮、エビ、フェタチーズを串に刺し、ディサンティ オレンジオリーブオイル、レモン汁、ガーリックパウダー、ハーブで味付けする。
  • ブルスケッタ: バゲットをスライスし、ディサンティ オレンジオリーブオイル、刻んだトマト、バジル、塩、コショウを添える。

パスタ

  • オレンジとブロッコリーのペンネ: ペンネパスタ、ブロッコリー、オレンジセグメント、パルメザンチーズをディサンティ オレンジオリーブオイル、塩、コショウで絡める。
  • シーフードスパゲッティ: スパゲッティ、エビ、イカ、ムール貝をディサンティ オレンジオリーブオイル、白ワイン、レモン汁、塩、コショウで炒める。

メインコース

  • オレンジ風味のチキン: 鶏むね肉をディサンティ オレンジオリーブオイル、オレンジジュース、はちみつ、醤油でマリネし、グリルする。
  • サーモンのオレンジ焼き: サーモンの切り身をディサンティ オレンジオリーブオイル、オレンジセグメント、ハーブで味付けし、オーブンで焼く。

デザート

  • オレンジとダークチョコレートのタルト: タルト生地にディサンティ オレンジオリーブオイル、オレンジゼスト、ダークチョコレートを混ぜ合わせたフィリングを注ぐ。
  • オレンジとリコッタのムース: リコッタチーズ、ディサンティ オレンジオリーブオイル、オレンジジュース、砂糖を滑らかになるまで攪拌し、グラスまたはカップに注ぐ。

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