AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブッラータとローストしたトマトのサラダ: 焼き切ったトマトをソル・レオーネ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで和えたもの、新鮮なブッラータチーズ、新鮮なバジルを組み合わせる。
- グリルしたエビのブルスケッタ: グリルのエビとソル・レオーネ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルをトーストしたバゲットの上にのせ、刻んだガーリックとイタリアンパセリを添える。
メインコース
- シンプルなグリルサーモン: 新鮮なサーモンをソル・レオーネ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでマリネし、グリルまたはローストする。
- ローストした鶏肉の野菜詰め: 骨付きの鶏肉に野菜、ソル・レオーネ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、ハーブ、スパイスを詰め、オーブンでローストする。
- ペスカトーレパスタ: 様々な魚介類、ソル・レオーネ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、ニンニク、トマト、白ワインを組み合わせたパスタ料理。
サイドディッシュ
- ローズマリーとレモンのローストポテト: ジャガイモをソル・レオーネ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、ローズマリー、レモンの皮で和え、オーブンでローストする。
- グリルしたズッキーニと夏野菜: ズッキーニ、カボチャ、パプリカ、玉ねぎをソル・レオーネ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで和え、グリルまたはローストする。
デザート
- オリーブオイルケーキ: アーモンドケーキにソル・レオーネ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、レモンの皮、砂糖を加えたデザート。
- オリーブオイルアイスクリーム: バニラアイスクリームにソル・レオーネ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルを混ぜ込み、ナッツやフルーツをトッピングする。
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