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スーパーキャノーラ油 16.5kg缶 J−オイルミルズでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アヒージョ

材料: * エビ 250g * マッシュルーム 100g * カットトマト 1缶 (400g) * にんにく 2片 (みじん切り) * 鷹の爪 1本 (種を取る) * スーパーキャノーラ油 100ml * 塩、こしょう 適量 * バゲット (添える)

作り方: 1. フライパンにスーパーキャノーラ油を入れてにんにくと鷹の爪を香りが出るまで炒める。 2. エビとマッシュルームを加えて炒め、色が変わったらカットトマトを加える。 3. 塩、こしょうで味を調え、弱火で10分ほど煮込む。 4. バゲットを添えてアヒージョを楽しむ。

クリーミーパスタ

材料: * パスタ 200g * ベーコン 100g * しめじ 100g * 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り) * 生クリーム 200ml * パルミジャーノ・レッジャーノチーズ お好みで * スーパーキャノーラ油 大さじ1 * 塩、こしょう 適量

作り方: 1. 大きな鍋に水を沸かし、パスタを茹でる。 2. フライパンにスーパーキャノーラ油を入れてベーコンと玉ねぎを炒める。 3. しめじを加えてしんなりするまで炒める。 4. 生クリームを加え、塩、こしょうで味を調える。 5. 茹で上がったパスタをフライパンに加えて混ぜ合わせる。 6. お好みでパルミジャーノ・レッジャーノチーズをトッピングする。

天ぷら

材料: * エビ 10本 * キス 5匹 * かぼちゃ 1/4個 * さつまいも 1/2本 * 天ぷら粉 100g * 冷水 150ml * スーパーキャノーラ油 適量

作り方: 1. 天ぷら粉と冷水を混ぜ合わせて衣を作る。 2. 野菜を一口大に切り、エビとキスを殻ごとつける。 3. フライヤーまたは鍋にスーパーキャノーラ油を熱する (180°C)。 4. 材料に衣をつけて油の中でカリッとするまで揚げる。 5. キッチンペーパーの上に置いて余分な油を切る。 6. お好みのつけつゆで天ぷらを楽しむ。

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