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スペクトラムナチュラルズ、オイルアボカド、16液量オンス Spectrum Naturals, Oil Avocado, 16 Fl Ozでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アボカドオイルでアレンジした美味しいレシピ

1. アボカドオイルマヨネーズ

  • 材料:
    • スペクトラムナチュラルズ アボカドオイル 1/2 カップ
    • 卵黄 1 個
    • ディジョンマスタード 小さじ 1
    • レモン汁 小さじ 1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. すべての材料をブレンダーまたはフードプロセッサーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    2. お好みの味になるまで塩とコショウで調味する。

2. アボカドオイルヴィネグレット

  • 材料:
    • スペクトラムナチュラルズ アボカドオイル 1/2 カップ
    • 赤ワインビネガー 1/4 カップ
    • ディジョンマスタード 小さじ 1
    • ハチミツ 小さじ 1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. すべての材料を小さなボウルに入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる。
    2. 塩とコショウで味を調える。

3. アボカドオイルロースト野菜

  • 材料:
    • お好みの野菜 (ブロッコリー、ニンジン、じゃがいもなど)
    • スペクトラムナチュラルズ アボカドオイル 大さじ 2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 野菜を一口大に切る。
    2. 野菜をボウルに入れ、アボカドオイルを回しかけ、塩とコショウで味付けする。
    3. 200℃に予熱したオーブンで20~25分、または野菜が柔らかくなるまでローストする。

4. アボカドオイルペスト

  • 材料:
    • スペクトラムナチュラルズ アボカドオイル 1/2 カップ
    • バジル 2 カップ
    • パルメザンチーズ 1/2 カップ
    • 松の実 1/4 カップ
    • にんにく 2 片
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. すべての材料をブレンダーまたはフードプロセッサーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    2. 塩とコショウで味を調える。

5. アボカドオイルブラウニー

  • 材料:
    • スペクトラムナチュラルズ アボカドオイル 1/2 カップ
    • ダークチョコレートのチップ 1 カップ
    • 薄力粉 1 カップ
    • グラニュー糖 1 カップ
    • ベーキングパウダー 小さじ 1/2
    • ベーキングソーダ 小さじ 1/4
    • 塩 小さじ 1/4
    • 卵 2 個
    • バニラエッセンス 小さじ 1
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃に予熱する。 20×20cm の正方形の型に油を塗る。
    2. 小さな鍋でアボカドオイルとダークチョコレートのチップを中火で溶かす。火から下ろし、少し冷ます。
    3. 大きなボウルで、薄力粉、グラニュー糖、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。
    4. 別のボウルで、卵とバニラエッセンスを混ぜ合わせる。
    5. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。冷ましたチョコレートの混合物を加えて混ぜる。
    6. 準備した型に生地を流し込み、30~35分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

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