AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アヒージョ
- オリーブオイル大さじ2
- オロバイレン エクストラバージンオリーブオイル大さじ1
- ガーリック4片、みじん切り
- 赤唐辛子1本、粗みじん切り
- お好みの海鮮(エビ、アサリ、白身魚など)
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塩、コショウ
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ニンニクをオリーブオイルでじっくり炒め、香りが立ったら赤唐辛子を加える。
- 海鮮を加えて炒め、塩とコショウで味付けする。
- オロバイレン エクストラバージンオリーブオイルを回し入れ、全体に絡める。
- パンやバゲットに付けて食べる。
ブルスケッタ
- フランスパンバゲット1本
- オリーブオイル¼カップ
- オロバイレン エクストラバージンオリーブオイル大さじ2
- トマト1個、みじん切り
- バジル大さじ1、みじん切り
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塩、コショウ
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バゲットを厚さ1cmにスライスし、オリーブオイルを塗ってトーストする。
- オロバイレン エクストラバージンオリーブオイルでトマトとバジルを炒める。
- 塩とコショウで味付けし、トーストしたバゲットに乗せる。
サラダ
- サラダグリーン(レタス、ほうれん草、ルッコラなど)1束
- トマト1個、一口大に切る
- キュウリ1本、薄切り
- 玉ねぎ¼個、薄切り
- オロバイレン エクストラバージンオリーブオイル大さじ3
- レモン果汁大さじ1
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塩、コショウ
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サラダグリーンを洗い、水気を切る。
- トマト、キュウリ、玉ねぎをサラダの上に盛り付ける。
- オロバイレン エクストラバージンオリーブオイル、レモン果汁、塩、コショウを混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- サラダにドレッシングをかけ、和える。
マッシュルームのソテー
- マッシュルーム1ポンド、スライス
- オリーブオイル大さじ2
- オロバイレン エクストラバージンオリーブオイル大さじ1
- タイム小さじ1
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塩、コショウ
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ニンニクをオリーブオイルで炒め、香りが立ったらマッシュルームを加える。
- タイム、塩、コショウで味付けし、柔らかくなるまで炒める。
- オロバイレン エクストラバージンオリーブオイルを回し入れ、全体に絡める。
- ステーキやパスタに添える。
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