AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スパイス香るグリル野菜とチキンのサラダ
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材料:
- 鶏むね肉 1枚
- お好みの野菜(ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎなど)
- スプレークッキングオイル
- 塩、コショウ
- クミン、コリアンダー、パプリカパウダー 各小さじ1/2
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作り方:
- 鶏むね肉に塩、コショウで下味をつける。
- 野菜は一口大に切る。
- スプレークッキングオイルをフライパンにスプレーし、鶏肉と野菜を焼く。
- 火が通ったら、クミン、コリアンダー、パプリカパウダーを加えて香りが出るまで炒める。
- サラダに盛り付け、お好みでドレッシングをかける。
ヘルシーなポークソテーとセパレのディップ
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材料:
- 豚ロース肉 200g
- スプレークッキングオイル
- 塩、コショウ
- セパレ 100ml
- お好みのハーブ(パセリ、バジルなど)
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作り方:
- 豚ロース肉に塩、コショウで下味をつける。
- フライパンにスプレークッキングオイルをスプレーし、豚肉を焼く。
- 豚肉に火が通ったら、セパレ、みじん切りにしたハーブを加えて混ぜ合わせる。
- お好みの野菜と一緒に出す。
簡単で万能なセパレドレッシング
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材料:
- セパレ 1/4カップ
- ディジョンマスタード 大さじ1
- バルサミコ酢 大さじ1
- 塩、コショウ
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作り方:
- すべての材料を混ぜ合わせる。
- サラダ、グリルした肉、魚などにかけたり、ディップとして使ったりできる。
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