カテゴリー
食べる

ジアキ プリモオーリオ EXVオリーブオイル 1L エクストラヴァージンでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタ - パンの上にジアキ プリモオーリオ EXVオリーブオイルを塗り、砕いたトマト、タマネギ、バジルをトッピング
  • カプレーゼサラダ - フレッシュなモッツァレラチーズ、トマト、バジルを盛り付け、ジアキ プリモオーリオ EXVオリーブオイルを回しかける
  • オリーブのマリネ - グリーンオリーブ、ブラックオリーブにジアキ プリモオーリオ EXVオリーブオイル、ニンニク、ハーブを添えてマリネする

メインコース

  • タリアテッレ・ペスト - パスタをゆで、自家製ペストソース(バジル、松の実、パルミジャーノレッジャーノ、ジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイル)と和える
  • グリルサーモンのジアキマリネ - サーモンをジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネし、グリルする
  • ローストチキンと野菜 - 鶏肉と野菜にジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイル、塩、コショウで味付けし、オーブンでローストする

ペストリー

  • フォカッチャ - 自家製のフォカッチャ生地にジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイル、ハーブ、海塩をトッピング
  • フルーツのガレット - パイ生地にフルーツ、砂糖、シナモンを詰め、ジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイルを塗って焼く
  • カンノーリ - 揚げたペストリー生地にリコッタチーズを詰めて、ジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイルと砂糖をまぶす

デザート

  • オリーブオイルのアイスクリーム - エクストラバージンオリーブオイルを少量加えた濃厚なバニラアイスクリーム
  • フルーツのソテーとオリーブオイルのアイスクリーム - シナモンでソテーしたフルーツにオリーブオイルのアイスクリームを添える
  • チョコレートのムース、ジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイル添え - なめらかなチョコレートのムースにジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイルを回しかける

2512

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です