AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
-
ブルスケッタ with バジルとガーリック: フランスパンをトーストし、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイルを垂らします。刻んだバジル、すりおろしたガーリック、塩、コショウをトッピングします。
-
カプレーゼサラダ: 新鮮なモッツァレラチーズ、熟したトマト、バジルをスライスし、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイルとビネグレットを添えます。
-
オリーブのマリネ: スペルト小麦パンをスライスし、トーストします。サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、レモン汁、オレガノ、塩、コショウでマリネしたオリーブをトッピングします。
メインコース
-
グリルしたサーモン with レモンとハーブ: サーモンを切り身にし、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、レモン汁、タイム、ローズマリーでマリネします。グリルし、レモン、ハーブを添えて提供します。
-
パスタ with ゴルゴンゾーラとくるみ: お好みのパスタを茹で、ゴルゴンゾーラチーズ、くるみ、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイルで作ったソースを絡めます。
-
ロースティーチキン with ハーブ: ロースチキンにサン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、刻んだタイム、ローズマリー、セージをすり込みます。ローストし、肉汁を添えて提供します。
サイドディッシュ
-
ローストした野菜: ブロッコリー、カリフラワー、にんじん、ジャガイモなどの野菜を一口大に切り、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、塩、コショウで和えます。ローストし、カリカリになるまで焼きます。
-
カリフラワーのステーキ: カリフラワーの頭を切り取り、厚さ1インチのステーキに切ります。サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイルを塗り、グリルまたはローストしてキャラメリゼした表面にします。
-
パンのフリッター: パン生地を小さなキューブに切り、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイルで揚げます。塩味を加えてスナックとして提供します。
デザート
-
オリーブオイルケーキ: オリーブオイル、砂糖、小麦粉、卵を使用した、しっとりした、濃厚なケーキです。チョコレートチップやナッツをトッピングできます。
-
ビスコッティ with オリーブオイル: サクサクしたクッキーで、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、小麦粉、砂糖、アーモンドで作られています。
-
フルーツのマリネ: イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなどのフルーツをサン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、レモン汁、蜂蜜でマリネします。
2500