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サンテに敬礼!高温調理用コールドプレスグレープシードオイル、ヘルシーグレープシードオイル、非遺伝子組み換え、コーシャーサラダドレッシング、マリネ、ディップ用(1/2リットル)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダ

  • バルサミコビネグレットのサラダ: サンテ高温調理用グレープシードオイル、バルサミコ酢、蜂蜜、マスタードを混ぜ合わせてドレッシングを作る。ロメインレタス、パルメザンチーズ、クルトンと和える。
  • フルーツとナッツサラダ: サンテグレープシードオイル、レモン汁、ハチミツでドレッシングを作る。ベリー、ナッツ、フェタチーズと和える。
  • ギリシャ風フェタサラダ: サンテグレープシードオイル、レモン汁、オリーブ、オレガノでドレッシングを作る。キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズと和える。

ドレッシング

  • クリーミーバジルドレッシング: サンテグレープシードオイル、バジル、松の実、パルミジャーノレッジャーノチーズ、ニンニクをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。
  • 和風ゴマドレッシング: サンテグレープシードオイル、醤油、みりん、酢、練りごまを混ぜ合わせる。
  • グリーン女神ドレッシング: サンテグレープシードオイル、アボカド、サワークリーム、レモン汁、ハーブを混ぜ合わせる。

マリネ

  • 鶏肉のマリネ: サンテグレープシードオイル、醤油、ニンニク、生姜を混ぜる。鶏肉を加えて一晩マリネする。
  • サーモンのマリネ: サンテグレープシードオイル、レモン汁、ディル、塩、コショウを混ぜる。サーモンに加えて30分マリネする。
  • 野菜のマリネ: サンテグレープシードオイル、赤ワイン酢、ハーブ、スパイスを混ぜる。野菜を加えて一晩マリネする。

ディップ

  • ほうれん草とアーティチョークのディップ: サンテグレープシードオイル、ほうれん草、アーティチョークのハート、パルメザンチーズ、ニンニクをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。
  • アボカドディップ: サンテグレープシードオイル、アボカド、レモン汁、チリパウダー、コリアンダーをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。
  • フェタディップ: サンテグレープシードオイル、フェタチーズ、オリーブ、オレガノ、ニンニクをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。

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