AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- バルサミコビネグレットのサラダ: サンテ高温調理用グレープシードオイル、バルサミコ酢、蜂蜜、マスタードを混ぜ合わせてドレッシングを作る。ロメインレタス、パルメザンチーズ、クルトンと和える。
- フルーツとナッツサラダ: サンテグレープシードオイル、レモン汁、ハチミツでドレッシングを作る。ベリー、ナッツ、フェタチーズと和える。
- ギリシャ風フェタサラダ: サンテグレープシードオイル、レモン汁、オリーブ、オレガノでドレッシングを作る。キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズと和える。
ドレッシング
- クリーミーバジルドレッシング: サンテグレープシードオイル、バジル、松の実、パルミジャーノレッジャーノチーズ、ニンニクをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。
- 和風ゴマドレッシング: サンテグレープシードオイル、醤油、みりん、酢、練りごまを混ぜ合わせる。
- グリーン女神ドレッシング: サンテグレープシードオイル、アボカド、サワークリーム、レモン汁、ハーブを混ぜ合わせる。
マリネ
- 鶏肉のマリネ: サンテグレープシードオイル、醤油、ニンニク、生姜を混ぜる。鶏肉を加えて一晩マリネする。
- サーモンのマリネ: サンテグレープシードオイル、レモン汁、ディル、塩、コショウを混ぜる。サーモンに加えて30分マリネする。
- 野菜のマリネ: サンテグレープシードオイル、赤ワイン酢、ハーブ、スパイスを混ぜる。野菜を加えて一晩マリネする。
ディップ
- ほうれん草とアーティチョークのディップ: サンテグレープシードオイル、ほうれん草、アーティチョークのハート、パルメザンチーズ、ニンニクをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。
- アボカドディップ: サンテグレープシードオイル、アボカド、レモン汁、チリパウダー、コリアンダーをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。
- フェタディップ: サンテグレープシードオイル、フェタチーズ、オリーブ、オレガノ、ニンニクをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。
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