AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フムス with ムソー 純正なたねサラダ油
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材料:
- ひよこ豆 1缶 (400g)
- タヒニ 1/2カップ
- ムソー 純正なたねサラダ油 1/4カップ
- レモン汁 大さじ1
- にんにく 1片 (すりおろす)
- 塩、コショウ 各適量
- パプリカパウダー (トッピング用、お好みで)
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作り方:
- ひよこ豆はザルにあげ、水気を切る。
- フードプロセッサーにひよこ豆、タヒニ、ムソー 純正なたねサラダ油、レモン汁、にんにく、塩、コショウを入れる。
- 滑らかになるまで攪拌する。
- 味見をして必要に応じて調味料を調整する。
- 器に盛り付け、お好みでパプリカパウダーをトッピングする。
ハニーマスタードドレッシング with 菜種油
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材料:
- マヨネーズ 1/2カップ
- 粒マスタード 大さじ2
- 菜種油 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
- 塩、コショウ 各適量
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作り方:
- ボウルにすべての材料を入れる。
- 泡立て器またはフォークで混ぜ合わせる。
- 味見をして必要に応じて調味料を調整する。
- サラダ、グリルした野菜、または肉に添える。
醤油マスタードマリネ with なたね油
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材料:
- 醤油 1/4カップ
- なたね油 1/4カップ
- 粒マスタード 大さじ2
- にんにく 1片 (すりおろす)
- ショウガ 1片 (すりおろす)
- 塩、コショウ 各適量
- お好みのタンパク質 (鶏肉、魚、豆腐など)
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作り方:
- ボウルにすべての材料を入れる。
- 泡立て器またはフォークで混ぜ合わせる。
- 準備したタンパク質をマリネ液に入れ、少なくとも30分間冷蔵庫で漬け込む。
- グリル、ソテー、またはオーブンでタンパク質を調理する。
味噌漬けマヨネーズ with ムソー 純正なたねサラダ油
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材料:
- マヨネーズ 1/2カップ
- 味噌 大さじ1
- ムソー 純正なたねサラダ油 大さじ1
- みりん 大さじ1/2
- おろし生姜 小さじ1/4
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作り方:
- ボウルにすべての材料を入れる。
- 泡立て器またはフォークで混ぜ合わせる。
- 味見をして必要に応じて調味料を調整する。
- サンドイッチ、寿司、またはその他の料理に使用する。
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