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サラダ油 なたね油 菜種油 ムソー 純正なたねサラダ油 1250gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フムス with ムソー 純正なたねサラダ油

  • 材料:

    • ひよこ豆 1缶 (400g)
    • タヒニ 1/2カップ
    • ムソー 純正なたねサラダ油 1/4カップ
    • レモン汁 大さじ1
    • にんにく 1片 (すりおろす)
    • 塩、コショウ 各適量
    • パプリカパウダー (トッピング用、お好みで)
  • 作り方:

    1. ひよこ豆はザルにあげ、水気を切る。
    2. フードプロセッサーにひよこ豆、タヒニ、ムソー 純正なたねサラダ油、レモン汁、にんにく、塩、コショウを入れる。
    3. 滑らかになるまで攪拌する。
    4. 味見をして必要に応じて調味料を調整する。
    5. 器に盛り付け、お好みでパプリカパウダーをトッピングする。

ハニーマスタードドレッシング with 菜種油

  • 材料:

    • マヨネーズ 1/2カップ
    • 粒マスタード 大さじ2
    • 菜種油 大さじ1
    • はちみつ 大さじ1
    • 塩、コショウ 各適量
  • 作り方:

    1. ボウルにすべての材料を入れる。
    2. 泡立て器またはフォークで混ぜ合わせる。
    3. 味見をして必要に応じて調味料を調整する。
    4. サラダ、グリルした野菜、または肉に添える。

醤油マスタードマリネ with なたね油

  • 材料:

    • 醤油 1/4カップ
    • なたね油 1/4カップ
    • 粒マスタード 大さじ2
    • にんにく 1片 (すりおろす)
    • ショウガ 1片 (すりおろす)
    • 塩、コショウ 各適量
    • お好みのタンパク質 (鶏肉、魚、豆腐など)
  • 作り方:

    1. ボウルにすべての材料を入れる。
    2. 泡立て器またはフォークで混ぜ合わせる。
    3. 準備したタンパク質をマリネ液に入れ、少なくとも30分間冷蔵庫で漬け込む。
    4. グリル、ソテー、またはオーブンでタンパク質を調理する。

味噌漬けマヨネーズ with ムソー 純正なたねサラダ油

  • 材料:

    • マヨネーズ 1/2カップ
    • 味噌 大さじ1
    • ムソー 純正なたねサラダ油 大さじ1
    • みりん 大さじ1/2
    • おろし生姜 小さじ1/4
  • 作り方:

    1. ボウルにすべての材料を入れる。
    2. 泡立て器またはフォークで混ぜ合わせる。
    3. 味見をして必要に応じて調味料を調整する。
    4. サンドイッチ、寿司、またはその他の料理に使用する。

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