AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- コブラム エステート エキストラヴァージンオリーブオイルをかけたブルスケッタ
- バゲットをスライスしてオリーブオイルを塗る。スライスしたトマト、バジル、パルメザンチーズをのせ、バルサミコ釉をかける。
- オリーブオイル漬けモッツァレラのカプレーゼ
- モッツァレラチーズをスライスしてオリーブオイル、塩、コショウで24時間マリネする。トマトとバジルと一緒に盛り付ける。
メインディッシュ
- グリルサーモンのレモンとコブラム エステート エキストラヴァージンオリーブオイル
- サーモンの切り身を塩とコショウで味付けし、皮目を下にしてフライパンでカリッとするまで焼く。レモンの皮と果汁を加え、1分間炒める。
- コブラム エステート エキストラヴァージンオリーブオイルで炒め煮した鶏肉と野菜
- 鶏もも肉をオリーブオイルで炒め、玉ねぎ、ニンニク、ピーマン、ズッキーニを加える。白ワインを加え、煮詰めたら鶏ブイヨンで煮込む。
- オリーブオイルでローストした野菜のキヌアサラダ
- ニンジン、ズッキーニ、ブロッコリーをオリーブオイル、塩、コショウで和える。オーブンでローストする。キヌア、フェタチーズ、ドライフルーツと合わせる。
デザート
- コブラム エステート エキストラヴァージンオリーブオイルのパウンドケーキ
- パウンドケーキの生地にオリーブオイルを使用する。レモンの皮と果汁を加える。
- オリーブオイルのアイスクリーム
- 卵黄、砂糖、牛乳、生クリームを混ぜてアイスクリームメーカーにかける。完成したら、オリーブオイルを加える。
2365