AIに聞いてみた。
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コセチャ・プロピア エキストラバージン オリーブオイルを使った美味しいレシピ
サラダ
- ルッコラとフェタチーズのサラダ: ルッコラ、フェタチーズ、刻んだトマト、赤玉ねぎを合わせ、コセチャ・プロピア エキストラバージン オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウでドレッシングする。
- グリーンオリーブとアーティチョークのサラダ: グリーンオリーブ、缶詰めのアーティチョークの心臓、刻んだセロリスティック、フェンネルシードを合わせ、コセチャ・プロピア エキストラバージン オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでドレッシングする。
ディップ
- ムサカ: ナス、ジャガイモ、挽き肉、玉ねぎ、にんにくを層状に重ね、ベシャメルソースをかけ、コセチャ・プロピア エキストラバージン オリーブオイルで仕上げる。
- パエジャ: サフラン、パプリカ、シーフード、鶏肉、野菜を arroz bomba(短粒米)と煮込み、コセチャ・プロピア エキストラバージン オリーブオイルで仕上げる。
パンとパスタ
- ブルスケッタ: グリルしたパンに、刻んだトマト、バジル、ニンニク、コセチャ・プロピア エキストラバージン オリーブオイルを乗せる。
- アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ: スパゲッティをゆで、刻んだニンニクと唐辛子をコセチャ・プロピア エキストラバージン オリーブオイルで炒める。茹でたスパゲッティとパセリを和える。
肉と魚
- グリルしたサーモン: サーモンの切り身をグリルするかソテーし、コセチャ・プロピア エキストラバージン オリーブオイル、レモン、タイム、塩、コショウで味付けする。
- ローストチキン: 鶏肉にコセチャ・プロピア エキストラバージン オリーブオイル、ハーブ、塩、コショウをなじませ、ローストする。
デザート
- オリーブオイルケーキ: オリーブオイル、砂糖、卵、小麦粉、シナモンを混ぜて焼き上げる。
- チョコレート慕斯: チョコレート、生クリーム、卵黄を混ぜ合わせ、コセチャ・プロピア エキストラバージン オリーブオイルで風味を加える。
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