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コストコ オリーブオイル OLIVA S.A. エキストラバージンオイル 個別包装 12.82g×20個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ブルスケッタ with アーティチョークのディップ

  • バゲットを12.82gのオリーブオイルでトーストする。
  • アーティチョークのハートをみじん切りにし、レモン汁、ニンニク、ディル、塩、コショウと混ぜ合わせる。
  • アーティチョークのディップをトーストしたバゲットにのせる。

2. グリルド レモンオリーブオイル サーモン

  • サーモンの切り身に塩、コショウをふる。
  • グリルを中火で予熱し、オリーブオイルを刷毛で塗る。
  • サーモンをグリルに入れ、片面あたり約4分間、または好みの焼き加減になるまで焼く。
  • グリルしたレモンを添える。

3. オリーブオイルとバルサミコのロースト野菜

  • お好みの野菜(例:ズッキーニ、ナス、ピーマン)を一口大に切る。
  • オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  • 野菜をマリネードに入れ、冷蔵庫で30分ほど寝かせる。
  • 野菜をオーブンで200度で約20分間、または柔らかくなるまでローストする。

4. スパゲッティ with 揚げたケーパーとアンチョビ

  • スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でる。
  • オリーブオイルをフライパンで熱し、ケーパーとアンチョビをカリカリになるまで揚げる。
  • スパゲッティをフライパンに加え、塩、コショウ、イタリアンパセリを加えて和える。

5. マリネードしたオリーブ

  • オリーブを12.82gのオリーブオイル、レモン汁、にんにく、オレガノ、タイムと混ぜ合わせる。
  • 密閉容器に入れて冷蔵庫で数時間または最大一夜マリネする。

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