AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ with 完熟トマトとバジル: パンをトーストし、有機エクストラバージンオリーブオイルを垂らします。新鮮なトマト、バジル、ニンニク、塩、コショウでトッピング。
- カプレーゼサラダ: モッツァレラチーズ、スライスしたトマト、新鮮なバジルを交互に重ねます。有機エクストラバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウでドレッシング。
メインコース
- ガーリックシュリンプ: 有機エクストラバージンオリーブオイルでニンニクを炒め、むきエビを加えてソテーします。レモン果汁、パセリ、塩、コショウで味付け。
- レモンハーブチキンのグリル: 鶏の胸肉をオーガニックエクストラバージンオリーブオイル、レモン、タイム、オレガノ、塩、コショウでマリネします。グリルまたはローストして、ジューシーで風味豊かに仕上げます。
パスタ料理
- アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ: スパゲッティを茹で、有機エクストラバージンオリーブオイルでニンニク、唐辛子、イタリアンパセリを炒めます。茹でたパスタを加え、混ぜ合わせます。
- オイルサーディンパスタ: パスタを茹で、有機エクストラバージンオリーブオイル、刻んだイタリアンパセリ、オイルサーディンを和えます。レモンの皮を添えて。
デザート
- オリーブオイルケーキ: 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。有機エクストラバージンオリーブオイル、卵、牛乳を入れて混ぜます。ケーキ型に入れて焼き上げます。
- フルーツのグラニタ: イチゴ、ブルーベリー、またはラズベリーなどの季節のフルーツをピューレ状にします。有機エクストラバージンオリーブオイルを少々加えると、滑らかな食感と風味が増します。
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