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ココナッツオイル(オーガニック公認) 345ml 海外直送品でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ココナッツオイルでアレンジした美味しいレシピ

1. ココナッツオイル入りタイ風グリーンカレー

材料: - 鶏肉(カット)、1ポンド - グリーンカレーペースト、1/4カップ - ココナッツミルク、1缶(13.5オンス) - ココナッツオイル、大さじ2 - バンブーシュート、1/2カップ(缶詰) - 赤ピーマン、1個(薄切り) - ナス、1個(1インチ角にカット) - バジル、1/4カップ - ライムの皮、1個

手順: 1. 大鍋にココナッツオイルを熱し、鶏肉を炒める。 2. グリーンカレーペーストを加え、香が出るまで炒める。 3. ココナッツミルク、バンブーシュート、赤ピーマン、ナスを加える。 4. 煮立ったら火を弱め、蓋をして20〜25分、または鶏肉に火が通るまで煮込む。 5. バジルとライムの皮を加えて、混ぜ合わせる。

2. ココナッツオイルのパンナコッタ

材料: - ココナッツオイル、1/2カップ - ゼラチン、大さじ1 - グラニュー糖、1/2カップ - ココナッツミルク、3カップ - バニラエッセンス、小さじ1

手順: 1. 小さなボウルに冷水大さじ1を加えてゼラチンを振りかける。 2. 中型の鍋にココナッツオイル、グラニュー糖、ココナッツミルクを混ぜ合わせ、中火にかける。 3. 沸騰したら火から下ろし、ゼラチンを溶かすためにゼラチンを混ぜ入れる。 4. バニラエッセンスを加えて混ぜる。 5. 液体を6〜8個の小容器または型に注ぎ、冷蔵庫で3〜4時間または固まるまで冷やす。

3. ココナッツオイルのロースト野菜

材料: - ニンジン、1ポンド(角切り) - ブロッコリー、1ヘッド(小房に分けられる) - ブロッコリーニ、1束(1インチにカット) - ココナッツオイル、大さじ2 - 塩、コショウ

手順: 1. オーブンを425°F(220°C)に予熱する。 2. 大きなボウルに野菜を入れ、ココナッツオイルを絡める。 3. 塩とコショウで味付けする。 4. ベーキングシートに野菜を広げ、20〜25分、または野菜が柔らかくなるまで焼く。

4. ココナッツオイルのブラウニー

材料: - ココナッツオイル、1カップ(溶かしたもの) - グラニュー糖、2カップ - 大きな卵、2個 - バニラエッセンス、小さじ1 - 小麦粉、1 1/2カップ - ベーキングパウダー、小さじ1 - 塩、1/2小さじ - チョコレートチップ、1カップ(オプション)

手順: 1. オーブンを350°F(175°C)に予熱する。 2. 9インチの正方形のベーキングパンに油脂を塗り、小麦粉をまぶす。 3. 大きなボウルにココナッツオイルとグラニュー糖を混ぜ合わせる。 4. 卵とバニラエッセンスを混ぜ合わせる。 5. 小さなボウルに小麦粉、ベーキングパウダー、塩を合わせておく。 6. 粉類を湿った材料に加え、混ぜすぎないように混ぜ合わせる。 7. チョコレートチップを混ぜ合わせる(オプション)。 8. 準備したベーキングパンに生地を注ぎ、35〜40分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

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