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ココナッツオイル&低糖質 麗しの最強レシピでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ココナッツオイルを使った低糖質レシピ

1. ココナッツオイルとベーコンのケトサラダ

  • 材料:
    • レタス 1玉
    • ベーコン 10枚
    • アボカド 1個
    • キュウリ 1本
    • チェダチーズ (オプション)
  • ドレッシング:

    • ココナッツオイル 大さじ2
    • アップルサイダービネガー 大さじ1
    • ディジョンマスタード 小さじ1
    • 塩、胡椒 適量
  • 作り方:

    1. レタスをちぎり、ベーコンをカリカリになるまで焼く。
    2. アボカドとキュウリをスライスする。
    3. 大きなボウルにレタス、ベーコン、アボカド、キュウリ、チーズ (オプション) を合わせます。
    4. ドレッシングの材料を混ぜ合わせ、サラダにかける。

2. ココナッツオイルのシュリンプスカンピ

  • 材料:
    • 大きめのエビ 1ポンド
    • ココナッツオイル 大さじ2
    • ニンニク 2片、みじん切り
    • レモン汁 大さじ2
    • 白ワイン (オプション) 1/2カップ
  • 作り方:
    1. 鍋にココナッツオイルを熱し、ニンニクを炒める。
    2. エビを加え、両面がピンク色になるまで炒める。
    3. 白ワイン (オプション) を加え、煮立たせてアルコールを飛ばす。
    4. レモン汁を加え、さらに 2-3 分煮る。

3. ココナッツオイルのチョコレートムース

  • 材料:
    • ダークチョコレート 1カップ、刻む
    • ココナッツオイル 大さじ4
    • ヘビー whipping cream 1カップ
  • 作り方:
    1. 鍋にチョコレートとココナッツオイルを入れ、弱火で溶かす。 2.別のボウルで、whipping cream を固いツノが立つまで泡立てる。
    2. チョコレートの混合物をホイップクリームに静かに加え、混ぜ合わせる。
    3. 冷蔵庫で少なくとも 2 時間冷やす。

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