AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
胡麻らー油でアレンジした美味しいレシピ
1. 胡麻らー油香るナムル
- 材料: ホウレン草、ニンジン、もやし、オーサワ 胡麻らー油、塩、ゴマ
- 作り方: 野菜を茹で、水気を切ってから胡麻らー油、塩、ゴマと和える。
2. 胡麻らー油のせ豆腐
- 材料: 木綿豆腐、オーサワ 胡麻らー油、醤油、ネギ
- 作り方: 豆腐の水気を切り、皿に盛り付ける。胡麻らー油を回しかけ、醤油とネギを添える。
3. 胡麻らー油風味の冷ややっこ
- 材料: 豆腐、オーサワ 胡麻らー油、めんつゆ、わさび、かつお節
- 作り方: 豆腐を皿に盛り付け、胡麻らー油を回しかける。めんつゆ、わさび、かつお節を添える。
4. 胡麻らー油の焼き鳥丼
- 材料: 焼き鳥、ご飯、オーサワ 胡麻らー油、タレ、ネギ
- 作り方: 焼き鳥を一口大に切り、胡麻らー油で炒める。タレで味付けし、ご飯に乗せ、ネギを散らす。
5. 胡麻らー油と野菜の炒め物
- 材料: お好みの野菜(ニンジン、玉ねぎ、ピーマンなど)、オーサワ 胡麻らー油、塩、こしょう
- 作り方: 野菜を一口大に切り、胡麻らー油で炒める。塩、こしょうで味付けする。
11