AIに聞いてみた。
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オーサワの豆乳マヨを使ったおいしいレシピ
ディップやソース: * 野菜スティックのディップ: 野菜スティックをオーサワの豆乳マヨにディップしていただきましょう。ニンジンの甘みやセロリのしゃきしゃき感が豆乳マヨのクリーミーさとよく合います。 * アボカドディップ: アボカドにオーサワの豆乳マヨ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせましょう。トルティーヤチップス、クラッカー、または野菜スティックと合わせましょう。 * サンドイッチやラップのソース: オーサワの豆乳マヨをサンドイッチやラップのソースとして使いましょう。レタス、トマト、キュウリなどの野菜や、お好みのタンパク質を加えてみてください。
サラダドレッシング: * シンプルなビネグレット: オーサワの豆乳マヨに酢、マスタード、塩、コショウを加えて混ぜ合わせましょう。サラダ、特に緑の葉物野菜やグリルの野菜によく合います。 * シーザーサラダドレッシング: オーサワの豆乳マヨにレモン汁、ニンニク、パルメザンチーズ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせましょう。クリスピーなレタス、クルトン、ベーコンと一緒にシーザーサラダを作りましょう。 * コブサラダドレッシング: オーサワの豆乳マヨにブルーチーズ、ベーコン、玉ねぎ、セロリ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせましょう。コブサラダにかけるドレッシングとして最適です。
メインディッシュ: * マカロニサラダ: ゆでたマカロニ、きゅうり、セロリ、ニンジンをオーサワの豆乳マヨ、マスタード、塩、コショウで和えましょう。夏のバーベキューやピクニックに最適な一品です。 * コールスロー: 千切りキャベツ、ニンジン、玉ねぎをオーサワの豆乳マヨ、酢、砂糖、塩、コショウで和えましょう。ローストチキンやフィッシュアンドチップスの付け合わせに最適です。 * オーブン焼き野菜: ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンなどの野菜をオーブンでローストしましょう。オーサワの豆乳マヨ、ニンニクパウダー、ハーブソルトを添えてお召し上がりください。
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