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やまと豚 生フランク(ハーブ) 80g×10本 NS-DV | 送料無料 お中元 ギフト 御中元 グルメ 詰め合わせ 食品 肉 贈り物 冷凍 ソーセージ 生ソーセージ フランクフル…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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イタリア風のパスタサラダ

  • やまと豚生フランク(ハーブ)をグリルするか、フライパンで炒める。
  • お好みのパスタをアルデンテに茹でる。
  • チェリートマト、キュウリ、赤玉ねぎ、バジルなどの野菜を一口大に切る。
  • ヴィネグレット(オリーブオイル、酢、マスタード、塩、コショウ)を作る。
  • パスタ、野菜、フランク、ヴィネグレットを混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。
  • パルメザンチーズをトッピングして提供する。

ビール煮込みのホットドッグ

  • やまと豚生フランク(ハーブ)は縦に切り込みを入れる。
  • 玉ねぎ、ニンニク、セロリをみじん切りにする。
  • 鍋に玉ねぎ、ニンニク、セロリ、ビール、ブラウンシュガー、マスタードを混ぜ合わせる。
  • フランクを鍋に加え、沸騰したら弱火で1時間煮込む。
  • パンにフランクと煮汁を入れて、お好みのトッピング(ザワークラウト、オニオン、マスタードなど)を添える。

ハーブ風味のじゃがいもとのロースト

  • じゃがいもを一口大に切り、オリーブオイル、塩、コショウをまぶす。
  • やまと豚生フランク(ハーブ)は4〜6等分に切る。
  • 天板にじゃがいも、フランク、ローズマリー、タイム、セージを並べる。
  • 200℃のオーブンで40分間、または材料に火が通るまでローストする。
  • オリーブオイルをかけて提供する。

ジャンバラヤ

  • やまと豚生フランク(ハーブ)を一口大に切る。
  • 玉ねぎ、ピーマン、セロリのみじん切りと米を大きなスキレットで炒める。
  • チキンブロス、トマトピューレ、スパイス(ケイジャンシーズニング、パプリカ、クミンなど)を加える。
  • フランクを混ぜ合わせて、沸騰したら弱火にし、15分間煮込む。
  • エビまたは鶏肉を追加して、火が通るまで煮込む。

フランクとマスタードのピザ

  • ピザ生地を伸ばす。
  • やまと豚生フランク(ハーブ)は薄切りにする。
  • マスタードを生地に塗り、フランク、お好みのチーズ、追加のトッピング(玉ねぎ、ピーマンなど)をトッピングする。
  • 250℃のオーブンで10〜15分間、または縁がカリッとするまで焼成する。

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