AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 焼きウインナーと野菜のグリル
- 材料:
- やまと豚 生ウインナー 12本
- パプリカ 1個
- ズッキーニ 1個
- 玉ねぎ 1個
- オリーブオイル 大さじ2
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- ボウルに野菜とオリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
- グリルを中火で熱し、野菜をグリルする。
- ウインナーをグリルの端に置いて、野菜と一緒にこんがりと焼く。
- 野菜が柔らかくなり、ウインナーに焼き目がついたら取り出す。
レシピ 2: ウインナーとポテトのオーブン焼き
- 材料:
- やまと豚 生ウインナー 8本
- ジャガイモ 8個
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- タイム お好みで
- 作り方:
- ジャガイモを洗って一口大に切る。
- ボウルにジャガイモとオリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。塩、コショウで味付けする。
- ウインナーを半分に切る。
- 天板にジャガイモとウインナーを広げ、タイムを散らす。
- 200℃に予熱したオーブンで25~30分、またはジャガイモが柔らかくなるまで焼く。
レシピ 3: ウインナーとチーズのピザ
- 材料:
- ピザ生地 1枚
- やまと豚 生ウインナー 4本
- モッツァレラチーズ 1カップ
- ピザソース 1/2カップ
- 赤玉ねぎ 1/4個
- 青ネギ お好みで
- 作り方:
- ウインナーを5mm厚さにスライスする。
- ピザ生地にピザソースを塗り広げる。
- モッツァレラチーズをピザソースの上にのせる。
- ウインナーのスライスと赤玉ねぎをトッピングする。
- 250℃に予熱したオーブンで10~12分、またはチーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
- 焼き上がったら青ネギを散らす。
レシピ 4: ウインナーとキャベツの煮込み
- 材料:
- やまと豚 生ウインナー 12本
- キャベツ 1/2個
- 玉ねぎ 1個
- セロリ 1本
- にんにく 2片
- チキンブロス 3カップ
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- キャベツを一口大に切る。玉ねぎとセロリはみじん切り、にんにくは薄切りにする。
- 大きな鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、セロリ、にんにくを炒める。
- キャベツを加えてさらに炒める。
- ウインナーを4等分に切る。
- ウインナーとチキンブロスを加える。
- 煮立ったら蓋をして中火で30~45分、またはウインナーが完全に火が通るまで煮込む。
- 塩、コショウで味付けする。
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