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もちっとおいしいスパゲッティ 1.5mm ( 600g×2セット )/ オーマイプレミアムでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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オーマイプレミアム アレンジ スパゲッティ レシピ

カルボナーラ * 材料: * オーマイプレミアム スパゲッティ 1.5mm 1束 * パンチェッタ 100g * 卵 2個 * パルメザンチーズ お好みで * 塩、黒コショウ 適量 * 作り方: 1. パンチェッタをカリカリになるまで炒める。 2. 卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせておく。 3. スパゲッティをアルデンテに茹でる。 4. 茹でたスパゲッティをパンチェッタと混ぜ、卵液を加えて手早く絡める。 5. 塩と黒コショウで味を調える。

ペスカトーレ * 材料: * オーマイプレミアム スパゲッティ 1.5mm 1束 * アサリ 150g * ムール貝 100g * エビ 100g * トマト 2個 * 玉ねぎ 1/2個 * にんにく 1片 * 白ワイン 1/2カップ * オリーブオイル 大さじ2 * イタリアンパセリ 適量 * 作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。 2. トマトをざく切りにして加え、白ワインを入れて水分を飛ばす。 3. アサリ、ムール貝、エビを加えて、蓋をして火を通す。 4. スパゲッティをアルデンテに茹でる。 5. 茹でたスパゲッティをソースに加えて絡める。 6. イタリアンパセリを散らして完成。

和風明太子クリーム * 材料: * オーマイプレミアム スパゲッティ 1.5mm 1束 * 明太子 50g * 生クリーム 200ml * バター 20g * 塩昆布 適量 * 刻み海苔 適量 * 作り方: 1. バターを溶かし、明太子をほぐしながら炒める。 2. 生クリームを加えてとろみがつくまで煮詰める。 3. スパゲッティをアルデンテに茹でる。 4. 茹でたスパゲッティをソースに加えて絡める。 5. 塩昆布と刻み海苔をトッピングして完成。

ボロネーゼ * 材料: * オーマイプレミアム スパゲッティ 1.5mm 1束 * 合い挽き肉 300g * 玉ねぎ 1/2個 * にんじん 1/2本 * セロリ 1/2本 * トマト缶 1缶 * 赤ワイン 1/2カップ * ローリエ 1枚 * イタリアンパセリ 適量 * 作り方: 1. 玉ねぎ、にんじん、セロリをみじん切りにする。 2. 鍋にオリーブオイルを熱し、合い挽き肉を炒める。 3. 玉ねぎ、にんじん、セロリを加えてしんなりするまで炒める。 4. 赤ワインを加えてアルコールを飛ばす。 5. ローリエとトマト缶を加えて、蓋をして煮込む。 6. スパゲッティをアルデンテに茹でる。 7. 茹でたスパゲッティをソースに加えて絡める。 8. イタリアンパセリを散らして完成。

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