AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
むそう オーガニックパスタ DeLuca デルーカ ペンネを使った美味しいレシピ
1. ペンネアラビアータ
- 材料:
- ペンネ 250g
- にんにく 2片
- 赤唐辛子 フレーク 1/4小さじ
- トマトの水煮缶 1缶 (400g)
- オリーブオイル 大さじ3
- 塩、コショウ 適量
- バジル (トッピング用)
- 作り方:
- ペンネをパッケージの説明に従って茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを加えて香りが出るまで炒める。
- 赤唐辛子を加え、トマトの水煮缶と塩、コショウを加える。
- ソースがとろりとなるまで煮込む。
- 茹で上がったペンネを加えてソースと絡める。
- バジルをトッピングする。
2. クリームチーズとサーモンのペンネ
- 材料:
- ペンネ 250g
- サーモン (燻製または生) 150g
- クリームチーズ 100g
- 生クリーム 1/2カップ
- パルメザンチーズ 大さじ2
- ディル(トッピング用)
- 作り方:
- ペンネをパッケージの説明に従って茹でる。
- サーモンをフライパンで火が通るまで焼くか、スモーク サーモンの場合はそのまま使用する。
- ボウルにクリームチーズ、生クリーム、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- 茹で上がったペンネ、サーモン、ソースを混ぜ合わせる。
- ディルをトッピングする。
3. グリル野菜とフェタチーズのペンネ
- 材料:
- ペンネ 250g
- ズッキーニ 1本
- 赤ピーマン 1個
- 玉ねぎ 1個
- フェタチーズ 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- レモン(トッピング用)
- 作り方:
- ペンネをパッケージの説明に従って茹でる。
- 野菜を一口大に切り、オリーブオイルを塗って塩、コショウで味付けする。
- 野菜をグリルまたはオーブンでローストする。
- 茹で上がったペンネ、野菜、フェタチーズを混ぜ合わせる。
- レモンをトッピングする。
4. ジェノベーゼソースのペンネ
- 材料:
- ペンネ 250g
- ジェノベーゼソース 1/2カップ
- パルメザンチーズ 大さじ2
- 松の実 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- 作り方:
- ペンネをパッケージの説明に従って茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、松の実を軽くトーストする。
- ジェノベーゼソース、パルメザンチーズ、松の実を混ぜ合わせる。
- 茹で上がったペンネとソースを絡める。
3566