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むそう オーガニックパスタ DeLuca デルーカ ペンネ/500gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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むそう オーガニックパスタ DeLuca デルーカ ペンネを使った美味しいレシピ

1. ペンネアラビアータ

  • 材料:
    • ペンネ 250g
    • にんにく 2片
    • 赤唐辛子 フレーク 1/4小さじ
    • トマトの水煮缶 1缶 (400g)
    • オリーブオイル 大さじ3
    • 塩、コショウ 適量
    • バジル (トッピング用)
  • 作り方:
    1. ペンネをパッケージの説明に従って茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを加えて香りが出るまで炒める。
    3. 赤唐辛子を加え、トマトの水煮缶と塩、コショウを加える。
    4. ソースがとろりとなるまで煮込む。
    5. 茹で上がったペンネを加えてソースと絡める。
    6. バジルをトッピングする。

2. クリームチーズとサーモンのペンネ

  • 材料:
    • ペンネ 250g
    • サーモン (燻製または生) 150g
    • クリームチーズ 100g
    • 生クリーム 1/2カップ
    • パルメザンチーズ 大さじ2
    • ディル(トッピング用)
  • 作り方:
    1. ペンネをパッケージの説明に従って茹でる。
    2. サーモンをフライパンで火が通るまで焼くか、スモーク サーモンの場合はそのまま使用する。
    3. ボウルにクリームチーズ、生クリーム、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
    4. 茹で上がったペンネ、サーモン、ソースを混ぜ合わせる。
    5. ディルをトッピングする。

3. グリル野菜とフェタチーズのペンネ

  • 材料:
    • ペンネ 250g
    • ズッキーニ 1本
    • 赤ピーマン 1個
    • 玉ねぎ 1個
    • フェタチーズ 1/2カップ
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
    • レモン(トッピング用)
  • 作り方:
    1. ペンネをパッケージの説明に従って茹でる。
    2. 野菜を一口大に切り、オリーブオイルを塗って塩、コショウで味付けする。
    3. 野菜をグリルまたはオーブンでローストする。
    4. 茹で上がったペンネ、野菜、フェタチーズを混ぜ合わせる。
    5. レモンをトッピングする。

4. ジェノベーゼソースのペンネ

  • 材料:
    • ペンネ 250g
    • ジェノベーゼソース 1/2カップ
    • パルメザンチーズ 大さじ2
    • 松の実 1/4カップ
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:
    1. ペンネをパッケージの説明に従って茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、松の実を軽くトーストする。
    3. ジェノベーゼソース、パルメザンチーズ、松の実を混ぜ合わせる。
    4. 茹で上がったペンネとソースを絡める。

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