AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- スモークサーモンとクリームチーズのカナッペ
- 薄くスライスしたスモークハウスサーモンに、クリームチーズ、レモン汁、ディルを添える。
- ウィンナーのタルトレット
- タルトレットに、クリームチーズとスモークハウスウィンナーを詰めて焼き上げる。
メイン料理
- スモークハウスハムとグリル野菜添え
- スモークハウスハムをグリルし、ブロッコリー、ニンジン、アスパラガスなどのグリル野菜を添える。
- ソーセージとマッシュポテトのキャセロール
- スモークハウスソーセージ、マッシュポテト、玉ねぎ、チーズを層状にしてオーブンで焼く。
サイドディッシュ
- スモークハウスベーコンとキャベツのソテー
- スモークハウスベーコンをカリカリに炒め、千切りキャベツと炒める。
- スモークハウスウィンナーのフリッター
- スモークハウスウィンナーを一口大に切り、衣をつけて揚げる。
デザート
- ハムとチーズのクロックムッシュ
- スモークハウスハム、チーズ、マスタードをバターを塗ったパンではさみ、ホットプレスで焼く。
- スモーキーチョコレートブラウニー
- スモークハウスハムの少量をブラウニーの生地に加え、独特のスモーキーな風味を加える。
3299