AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
北海道山わさび&マヨネーズソースのアレンジレシピ
1. クリーミーわさびカルボナーラ * スパゲッティソース1袋 * 卵黄1個 * パルメザンチーズ大さじ2 * 牛乳大さじ2 * ベーコン1枚(みじん切り) * 黒こしょう適量
2. 山わさびマヨネーズ和えパスタ * スパゲッティソース1袋 * ゆでたアスパラガス100g(斜め切り) * ゆでたブロッコリー100g(小房にわける) * ツナ1缶(水気を切る)
3. わさびマヨネーズシーフードパスタ * スパゲッティソース1袋 * エビ5尾(皮をむき、背わたを取る) * イカ100g(輪切り) * アサリ100g(砂抜きする) * 白ワイン(または酒)大さじ2
4. 山わさびマヨネーズ卵焼き丼 * スパゲッティソース1/2袋 * 卵2個 * 万能ねぎ(小口切り)適量
5. わさびマヨネーズディップ * スパゲッティソース1/2袋 * マヨネーズ大さじ2 * すりおろしわさび適量 * クラッカー、野菜スティック添え
作り方のヒント:
- スパゲッティを茹でる。
- フライパンまたはボウルで、スパゲッティソースをその他の材料と合わせる。
- スパゲッティが茹で上がったら、湯を切り、ソースに加える。
- ソースとスパゲッティを絡めて、必要に応じて追加の調味料で味を調える。
3260