AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: おじゃこ揚げせんの海鮮炒め
-
材料:
- ぼんち おじゃこ揚げせん 1袋
- 海老 10尾
- イカ 1杯
- 野菜(ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど) お好みで
- 調味料(醤油、酒、みりん、砂糖) 適量
-
作り方:
- おじゃこ揚げせんを手で小さく砕く。
- 海老とイカは一口大に切る。野菜は食べやすい大きさに切る。
- フライパンに油を熱し、野菜を炒める。
- 海老とイカを加えて火が通るまで炒める。
- 醤油、酒、みりん、砂糖で味付けする。
- 砕いたおじゃこ揚げせんを加えて混ぜる。
レシピ2: おじゃこ揚げせんのピザ
-
材料:
- ぼんち おじゃこ揚げせん 1袋
- ピザソース 1/4カップ
- チーズ お好みで
- トッピング(ペパロニ、オリーブ、玉ねぎなど) お好みで
-
作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- おじゃこ揚げせんを耐熱容器に広げる。
- ピザソースを塗り広げる。
- チーズをのせる。
- お好みでトッピングする。
- 12-15分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
レシピ3: おじゃこ揚げせんのサラダ
-
材料:
- ぼんち おじゃこ揚げせん 1袋
- レタス 1/2玉
- トマト 1個
- キュウリ 1本
- ドレッシング お好みで
-
作り方:
- 野菜は食べやすい大きさに切る。
- おじゃこ揚げせんを手で小さく砕く。
- 材料をボウルで混ぜ合わせる。
- ドレッシングをかけて和える。
レシピ4: おじゃこ揚げせんのカニカマサラダ
-
材料:
- ぼんち おじゃこ揚げせん 1袋
- カニカマ 10本
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩コショウ 適量
-
作り方:
- おじゃこ揚げせんを手で小さく砕く。
- カニカマはほぐす。
- 材料をボウルで混ぜ合わせる。
- マヨネーズ、塩コショウで味付けする。
3140