AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ: パンにオリーブオイルを塗り、トマトの角切り、バジル、タマネギ、ニンニクでトッピング。
- カプレーゼサラダ: モッツァレラチーズ、トマト、バジルをオリーブオイルで和える。
- マリネしたオリーブ: オリーブをハーブ、ニンニク、オリーブオイルでマリネする。
メインコース
- グリルしたサーモン: サーモンをオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネしてからグリルの。
- ローストチキン: 鶏肉をオリーブオイル、塩、コショウでコーティングしてからロースト。
- パスタ・アル・オリオ: スパゲッティをオリーブオイル、ニンニク、唐辛子で炒める。
サイドディッシュ
- ロースト野菜: ブロッコリー、ニンジン、ズッキーニをオリーブオイルでコーティングしてロースト。
- じゃがいものアンチョビ焼き: じゃがいもをオリーブオイル、ニンニク、アンチョビでロースト。
- パンのディップ: オリーブオイルをハーブやチーズで風味付けして、パンのディップとして。
デザート
- フルーツサラダ: イチゴ、ブルーベリー、キウイをオリーブオイル、レモン汁、蜂蜜で和える。
- オリーブオイルケーキ: 生地におリーブオイルを加えたしっとりとしたケーキ。
- アイスリームのトッピング: アイスクリームにオリーブオイルを少しかけて、風味がプラス。
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