AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ギリシャ風ブルスケッタ: そらみつEXエライアレッドオイルを塗ったパンの上に、フレッシュトマト、フェタチーズ、赤玉ねぎをのせる。
- カプレーゼサラダ: フレッシュモッツァレラチーズ、トマト、バジルをそらみつEXエライアレッドオイルと塩、コショウで和える。
- オリーブオイル入りのフムス: フムスにそらみつEXエライアレッドオイルを混ぜ、パプリカパウダーをトッピングする。
メインコース
- レモンとオリーブオイルの焼き魚: 白身の魚をそらみつEXエライアレッドオイル、レモン汁、ハーブでマリネし、オーブンで焼く。
- グリルしたチキンと野菜のサラダ: グリルしたチキン、焼いた野菜(パプリカ、ズッキーニ、赤玉ねぎなど)をそらみつEXエライアレッドオイルとバルサミコ酢で和える。
- オリーブオイル風味のニョッキ: 茹でたニョッキをそらみつEXエライアレッドオイル、にんにく、ハーブで和える。
デザート
- オリーブオイル入りのブラウニー: ブラウニーの生地にそらみつEXエライアレッドオイルを加える。
- オリーブオイル風味のアイスクリーム: さっぱりとしたアイスクリームにそらみつEXエライアレッドオイルを少し垂らし、塩をトッピングする。
- オリーブオイル入りのヨーグルトムース: プレーンヨーグルトにそらみつEXエライアレッドオイルとハチミツを加え、ムースを作る。
2608