AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
料理のカテゴリー別レシピ
前菜・サラダ
- オリーブオイルとキャノーラ油のヴィネグレットのサラダ
- キャノーラ油、オリーブオイル、酢、マスタード、塩コショウを混ぜ合わせる。
- キャノーラ油ドレッシングのアスパラガスサラダ
- キャノーラ油、レモン汁、塩コショウを混ぜ合わせて、ゆでたアスパラガスに和える。
メインディッシュ
- キャノーラ油でソテーしたサーモンと野菜
- キャノーラ油でサーモンとブロッコリー、にんじん、玉ねぎをソテーする。
- キャノーラ油でマリネした鶏肉のグリル
- キャノーラ油、ハーブ、スパイスを混ぜ合わせて鶏肉をマリネする。グリルするか焼いて調理する。
- キャノーラ油で揚げた天ぷら
- キャノーラ油でエビ、野菜、魚などの天ぷらを揚げる。
サイドディッシュ
- ガーリックバターとキャノーラ油のじゃがいも
- キャノーラ油とバターでじゃがいもをソテーし、ガーリックとパセリを加える。
- キャノーラ油でローストしたニンジン
- キャノーラ油、塩コショウでニンジンをコーティングし、ローストする。
デザート
- キャノーラ油を使ったヘルシーなブラウニー
- キャノーラ油を使用して、小麦粉、砂糖、ココアパウダーを使ったブラウニーを作る。
- キャノーラ油で揚げたドーナツ
- キャノーラ油でイーストドーナツを揚げる。
その他のヒント
- キャノーラ油は、マヨネーズやバターの代用として使用できます。
- キャノーラ油は、炒め物や焼き物に適しています。
- キャノーラ油は、コレステロールを含まず、健康的な油です。
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