カテゴリー
食べる

【農薬不使用】まろやかな旨みとコクと濃厚な味わいの純米酢 純米富士酢900ml【飯尾醸造】 でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダドレッシング

  • 純米富士酢大さじ3
  • オリーブオイル大さじ2
  • ディジョンマスタード小さじ1
  • 塩、コショウ適量

マリネ

  • 純米富士酢大さじ4
  • 醤油大さじ2
  • 砂糖小さじ1
  • 生姜すりおろし小さじ1
  • 肉や魚などの材料

酢飯

  • 純米富士酢180ml
  • 砂糖大さじ3
  • 塩小さじ1
  • 炊いた米3合

酢の物

  • 純米富士酢大さじ3
  • 白だし大さじ1
  • きゅうり、ワカメ、きくらげなどの具材

照り焼きソース

  • 純米富士酢大さじ3
  • 醤油大さじ3
  • みりん大さじ2
  • 砂糖大さじ1
  • 鶏肉や豚肉などの材料

酢豚

  • 純米富士酢大さじ4
  • ケチャップ大さじ4
  • 砂糖大さじ2
  • 醤油大さじ1
  • 豚肉、パプリカ、玉ねぎなどの具材

酢豚風サンドイッチ

  • 純米富士酢大さじ1
  • マヨネーズ大さじ2
  • 豚肉、パプリカ、玉ねぎの酢豚の具材
  • 食パン2枚

酢豚風チャーハン

  • 純米富士酢大さじ1
  • 醤油大さじ1
  • 豚肉、パプリカ、玉ねぎの酢豚の具材
  • 残りご飯

89

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です