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【無添加食品】味噌バーニャカウダソース 添加物不使用 野菜のために作ったディップソース。温めても冷たいままでも美味しく召し上がれます。【izakaya草】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ:

1. 味噌バーニャカウダ釜玉うどん

  • 温かい茹でうどんに味噌バーニャカウダソースをかける。
  • 温泉卵を落とし、刻んだネギと七味唐辛子をかける。

2. 味噌バーニャカウダポテトサラダ

  • じゃがいもを茹で、マッシュする。
  • 味噌バーニャカウダソース、刻んだ玉ねぎ、セロリ、ニンジンを混ぜ合わせる。
  • マッシュポテトの代わりにバゲットスライスにのせる。

3. 味噌バーニャカウダブリュッセルズスプラウト

  • ブリュッセルズスプラウトを半分に切り、オリーブオイルでローストする。
  • 味噌バーニャカウダソースに絡める。
  • ローストした松の実とガーリックチップをトッピングする。

4. 味噌バーニャカウダピザ

  • ピザ生地に味噌バーニャカウダソースを塗る。
  • お好みの野菜(例:ほうれん草、マッシュルーム、ズッキーニ)をトッピングする。
  • チーズを散らして、こんがりと焼く。

5. 味噌バーニャカウダ海老のアヒージョ

  • オリーブオイルを鍋で熱し、ニンニクと赤唐辛子を加える。
  • 味噌バーニャカウダソースと海老を加える。
  • フタをして、海老に火が通るまで煮込む。
  • バゲットスライスを添えて、ソースを吸いながら味わう。

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