AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: オイスターソース炒め
- お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、ピーマン)
- 豚肉または鶏肉
- 李錦記オイスターソース
作り方: 1. 野菜を一口大に切り、豚肉または鶏肉を一口大に切る。 2. 熱したフライパンに油をひき、豚肉または鶏肉を炒める。 3. 肉に火が通ったら、野菜を加えて炒める。 4. 野菜がしんなりしたら、李錦記オイスターソースを加えてよく混ぜ合わせる。 5. ソースが絡んだら出来上がり。
レシピ2: オイスターソース餃子
- 餃子用の皮
- 豚ひき肉
- 野菜(例:キャベツ、ニラ、玉ねぎ)
- 李錦記オイスターソース
作り方: 1. 野菜をみじん切りにする。 2. ボウルに豚ひき肉、野菜、李錦記オイスターソース、その他の調味料(塩、コショウなど)を入れてよく混ぜ合わせる。 3. 餃子用の皮に具材を包む。 4. 熱したフライパンに油をひき、餃子を焼く。 5. 餃子がこんがりと焼き上がったら出来上がり。お好みでオイスターソースを添える。
レシピ3: オイスターソース味噌漬け
- お好みの魚(例:鮭、サバ)
- 李錦記オイスターソース
- 味噌
- 酒
- みりん
作り方: 1. 魚を一口大に切る。 2. ボウルに李錦記オイスターソース、味噌、酒、みりんを入れてよく混ぜ合わせる。 3. 魚をたれに漬け込んで、冷蔵庫で一晩置く。 4. 漬け込んだ魚をオーブンまたはグリルで焼く。 5. たれに焦げ目がついたら出来上がり。
173