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【北フランス・フィールド・セル(小粒)1kg】業務用3kg・10kgは更にお安くご提供出来ますのでお問合せ下さい(^^♪でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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北フランス・フィールド・セルを使ったレシピ

1. セル・ド・メールのカルパッチョ

  • 材料:

    • フィールド・セル 1 カップ
    • マグロの切り身 1 本 (500 g)
    • レモン汁 大さじ 2
    • オリーブオイル 大さじ 1
    • パセリ、刻んだもの 大さじ 1/4
  • 作り方:

    1. フィールド・セルをすり鉢で挽きます。
    2. マグロを薄切りにして皿に並べます。
    3. 挽いたフィールド・セル、レモン汁、オリーブオイルを混ぜ合わせ、マグロの上にかけます。
    4. パセリを散らします。

2. フィールド・セルのローストポテト

  • 材料:

    • フィールド・セル 1/2 カップ
    • ジャガイモ 1 kg (皮むき、四等分)
    • オリーブオイル 大さじ 2
    • ローズマリー、タイム 各小さじ 1
  • 作り方:

    1. オーブンを 200℃ に予熱します。
    2. 大きなボウルで、ジャガイモ、フィールド・セル、オリーブオイル、ローズマリー、タイムを混ぜ合わせます。
    3. ベーキングシートに広げ、30〜35 分間、カリカリになるまでオーブンで焼きます。

3. フィールド・セルのソテーホタテ

  • 材料:

    • フィールド・セル 1/4 カップ
    • ホタテガイ 500 g
    • バター 大さじ 2
    • レモン汁 大さじ 1
    • パセリ、刻んだもの 大さじ 1/4
  • 作り方:

    1. フライパンにバターを溶かします。
    2. フィールド・セルをフライパンに加えて混ぜます。
    3. ホタテガイを加えて両面を 2〜3 分間、または縁が茶色くなるまで焼きます。
    4. レモン汁を振りかけ、パセリを散らします。

4. フィールド・セルとハーブのバター

  • 材料:

    • フィールド・セル 1/2 カップ
    • 無塩バター (室温) 1 スティック
    • パセリ、刻んだもの 大さじ 2
    • タイム、刻んだもの 大さじ 2
    • ディル、刻んだもの 大さじ 2
  • 作り方:

    1. フィールド・セルをすり鉢で挽きます。
    2. ボウルで、挽いたフィールド・セル、バター、パセリ、タイム、ディルを混ぜ合わせます。
    3. ラップで包んで冷蔵庫で冷やします。
    4. パンや肉料理のトッピングとして使用します。

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