AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- 春菊と豆腐のサラダ: 春菊、豆腐、油揚げを千切りにし、板前手造りポン酢とすりごまをかけて和える。
- シーフードとアボカドのサラダ: エビ、サーモン、アボカドを一口大に切り、板前手造りポン酢、オリーブオイル、レモン汁で和える。
和え物
- 冷や奴: 冷やした豆腐に板前手造りポン酢、かつお節、ねぎをかける。
- 野菜の浅漬け: キュウリ、大根、ニンジンなどの野菜を薄切りにし、板前手造りポン酢とすし酢で和えて冷蔵庫で漬ける。
炒め物
- 豚こまときのこ炒め: 豚こま切れ肉とエリンギ、シイタケなどのきのこを炒め、板前手造りポン酢で味付けする。
- 野菜と鶏肉の炒め物: ブロッコリー、ニンジン、鶏肉を炒め、板前手造りポン酢、塩こしょうで味付けする。
鍋
- 水炊き: 鶏肉、野菜(白菜、ゴボウ、セリなど)を煮込んだ鍋に、板前手造りポン酢をつけて食べる。
- しゃぶしゃぶ: 豚肉や牛肉をしゃぶしゃぶして、板前手造りポン酢につけて食べる。
その他
- 餃子のタレ: 餃子を食べる際に、板前手造りポン酢とラー油を混ぜたタレをつける。
- ドレッシング: 板前手造りポン酢にオリーブオイルやはちみつを加えてドレッシング बनाने。
- 漬けダレ: 肉や魚を漬けておく際に、板前手造りポン酢を使う。
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