AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ローストチキン * 鶏肉に塩をふんだんにまぶし、冷蔵庫で一晩マリネする。 * 余分な塩を取り除き、オーブンでこんがりとパリパリになるまでローストする。
2. 塩漬けポークチョップ * 豚肉チョップに塩をすり込み、冷蔵庫で数日間マリネする。 * 余分な塩を取り除き、グリルまたはフライパンで調理する。
3. 自家製ベーコン * 豚バラ肉に塩をふんだんにまぶし、冷蔵庫で数週間マリネする。 * 余分な塩を取り除き、スモーカーで燻製する。
4. 塩漬けサーモン * サーモンフィレに塩をふんだんにまぶし、冷蔵庫で一晩マリネする。 * 余分な塩を洗い流し、薄くスライスしてサーブする。
5. 塩漬けキャロット * にんじんを縦に細切りにし、塩水に浸す。 * 数時間から一晩冷蔵し、余分な塩気を洗い流す。
6. ソルティドッグカクテル * 塩をグラスのふちにこすりつける。 * 氷、ウォッカ、グレープフルーツジュースを加える。
7. 塩キャラメルソース * グラニュー糖とバターをキャラメル化する。 * 塩を少量加えて風味が引き立つようにする。
8. 塩漬けレモン * レモンを四等分し、塩を詰める。 * 密閉容器に入れて冷蔵庫で数か月間保存する。
9. 塩漬け卵 * 卵を塩水に浸す。 * 数時間から一晩冷蔵し、塩漬けにする。
10. 塩漬けクラム * あさりまたはハマグリを塩水に浸す。 * 数時間から一晩冷蔵し、塩漬けにする。
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