AIに聞いてみた。
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モリサーナ カッペリーニを使った美味しいレシピ
1. カッペリーニのペスカトーレ
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材料:
- モリサーナ カッペリーニ 1袋(500g)
- あさり 1ポンド
- ムール貝 1ポンド
- エビ 1/2ポンド
- トマト 1缶(14.5オンス)
- ニンニク 2片、みじん切り
- イタリアンパセリ 1/4カップ、みじん切り
- 白ワイン 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 鍋にオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒めます。
- トマト、白ワイン、塩、コショウを加えて、沸騰させます。
- あさり、ムール貝、エビを加えて、アサリとムール貝の殻が開くまで煮込みます。
- カッペリーニを加えて、柔らかくなるまで茹でます。
- イタリアンパセリを加えて、混ぜ合わせ、出来上がりです。
2. カッペリーニのブルスケッタ
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材料:
- モリサーナ カッペリーニ 1袋(500g)
- バゲット 1本
- トマト 2個、さいの目切り
- バジル 1/4カップ、みじん切り
- モッツァレラチーズ 1カップ、さいの目切り
- バルサミコ酢 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- カッペリーニを茹でます。
- バゲットをスライスして、トーストします。
- トーストしたバゲットに、バルサミコ酢とオリーブオイルを塗ります。
- トマト、バジル、モッツァレラチーズ、カッペリーニを乗せます。
- 塩、コショウで味を調えます。
3. カッペリーニとレモン、オリーブのサラダ
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材料:
- モリサーナ カッペリーニ 1袋(500g)
- オリーブ 1/2カップ、スライス
- レモン 1個、薄切り
- パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/2カップ、すりおろす
- オリーブオイル 大さじ4
- レモン汁 大さじ2
- イタリアンパセリ 1/4カップ、みじん切り
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- カッペリーニを茹でます。
- ボールに、オリーブ、レモン、パルミジャーノレッジャーノチーズ、オリーブオイル、レモン汁、イタリアンパセリ、塩、コショウを混ぜ合わせます。
- 茹で上がったカッペリーニを加えて、よく混ぜ合わせます。
- 冷やして、出来上がりです。
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