AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
無添加・無塩せきの国産ハム&ソーセージを使ったアレンジレシピ
1. ハムとブロッコリーのサラダ
- 材料: ロースハム、ブロッコリー、玉ねぎ、にんじん、マヨネーズ、塩コショウ
- 作り方: ブロッコリーとにんじんを茹で、玉ねぎをみじん切りにする。ハムを一口大に切り、材料をすべて混ぜ合わせる。
2. ウィンナーのチーズ焼き
- 材料: ウィンナー、プロセスチーズ、パン粉、パセリ(お好みで)
- 作り方: ウィンナーに切り込みを入れてチーズを挟む。パン粉とパセリを混ぜて上にかけ、オーブンまたはトースターでこんがり焼く。
3. ハーブソーセージのピラフ
- 材料: ハーブソーセージ、米、玉ねぎ、にんじん、コンソメ、水
- 作り方: 玉ねぎとにんじんをみじん切りにし、鍋で炒める。ハーブソーセージを加えてほぐし、米を加えて炒める。コンソメと水を加えて炊く。
4. 荒挽きウインナーの焼きそば
- 材料: 荒挽きウインナー、焼きそば麺、キャベツ、玉ねぎ、ソース、水
- 作り方: ウインナーを一口大に切り、フライパンで炒める。野菜を加えて炒め、ソースと水を加える。焼きそば麺を加えて炒め合わせる。
5. ベーコンとケールの炒め物
- 材料: ベーコン、ケール、にんにく、オリーブオイル、塩コショウ
- 作り方: ベーコンをカリカリに炒める。ケールを洗って一口大に切り、にんにくのみじん切りを加えて炒め合わせる。塩コショウで味付けする。
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