AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ガーリック ハーブ ポテトソーセージ
- ミートガイ 手作り生ソーセージ(ガーリック)5本
- じゃがいも(中サイズ)5個、皮とサイコロ切り
- 玉ねぎ(中サイズ)1個、みじん切り
- にんにく(中サイズ)2房、みじん切り
- フレッシュローズマリー(小さじ1)
- フレッシュタイム(小さじ1)
- オリーブオイル(大さじ2)
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塩、コショウ
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オーブンを200°C(400°F)に予熱します。
- ボウルにじゃがいも、玉ねぎ、にんにく、ハーブ、オリーブオイル、塩、コショウを入れます。よく混ぜ合わせます。
- ソーセージの皮を取り除き、じゃがいもの混合物に加えます。手で混ぜ合わせてよく混ぜ合わせます。
- 耐熱容器に詰め、30~35分、またはじゃがいもが柔らかくなり、ソーセージが中まで火が通るまで焼きます。
レシピ 2: ガーリック ハーブ ソーセージ 串焼き
- ミートガイ 手作り生ソーセージ(ガーリック)5本
- 赤ピーマン(中サイズ)1個、一口大に切る
- 黄色ピーマン(中サイズ)1個、一口大に切る
- 玉ねぎ(中サイズ)1個、一口大に切る
- 木製の串
- オリーブオイル(大さじ1)
-
塩、コショウ
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ソーセージの皮を取り除きます。
- ボウルに野菜、オリーブオイル、塩、コショウを入れます。よく混ぜ合わせます。
- 串にソーセージと野菜を交互に通します。
- 中火で熱したグリルで10~12分、またはソーセージの中まで火が通って、野菜が柔らかくなるまで焼きます。
- 串焼きを外して、お好みでディップを添えてお召し上がりください。
レシピ 3: ガーリック ハーブ ソーセージ パスタ
- ミートガイ 手作り生ソーセージ(ガーリック)5本
- パスタ(お好みの種類)250g
- トマトピューレ(398ml缶)
- にんにく(中サイズ)3房、みじん切り
- 玉ねぎ(中サイズ)1個、みじん切り
- フレッシュバジル(小さじ2)
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パルミジャーノ レッジャーノ(お好みで、すりおろす)
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塩湯でパスタを茹でます。
- ソーセージの皮を取り除き、フライパンで中火で炒めます。
- にんにく、玉ねぎを加えて5分間炒め、柔らかくなるまで炒めます。
- トマトピューレ、バジルを加え、沸騰させます。弱火にして10分間煮込みます。
- パスタが茹ったら、ソースに加えて和えます。お好みでパルミジャーノ レッジャーノをトッピングします。
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