AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ブルスケッタ
- ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
- ニンニクをみじん切りにしてオリーブオイルで熱する。
- ブカティーニ、塩、コショウを加えて炒め合わせる。
- バゲットをスライスしてオリーブオイルとニンニクでこんがりと焼く。
- ブカティーニをバゲットの上にのせ、パルミジャーノ・レッジャーノをすりおろしてかける。
ペスカトーレ
- ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
- エビ、ムール貝、アサリなどの魚介類をオリーブオイルで炒める。
- 白ワインを加えて煮込み、魚介類に火が通ったらブカティーニを加える。
- プチトマト、ケッパー、パセリを加えて味を調える。
ボロネーゼ
- ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
- 玉ねぎ、ニンジン、セロリのみじん切りをオリーブオイルで炒める。
- ひき肉を加えて炒め合わせ、 赤ワインで煮込む。
- トマトピュア、ブロード、ハーブを加えて煮込み、ソースを濃くする。
- ブカティーニをソースに絡めて盛り付ける。
カルボナーラ
- ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
- パンチェッタまたはベーコンをカリカリになるまで炒める。
- 卵黄、パルミジャーノ・レッジャーノ、塩、コショウをボウルで混ぜ合わせる。
- ブカティーニ、パンチェッタ、ソースを混ぜ合わせる。
アマトリーチャーナ
- ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。
- グアンチャーレまたはパンチェッタをさいの目に切り、カリカリになるまで炒める。
- トマトソース、唐辛子、塩を加えて煮込む。
- ブカティーニをソースに絡めて盛り付ける。
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