カテゴリー
食べる

マンチーニ フジッリ 500g Mancini パスタ マカロニ 包装不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マンチーニ フジッリ 500g を使ったアレンジレシピ

1. ブルスケッタのフジッリとエビの付け合わせ

  • フジッリ 1 カップを調理します。
  • エビ 1 ポンドを塩こしょうで味付けし、オリーブオイルで炒め、エビがピンク色になるまで調理します。
  • トマト 1 個をみじん切りにし、ニンニク 1 片をみじん切りにし、バジル 1/4 カップを刻み、混ぜ合わせます。
  • バゲットのスライスをトーストし、ニンニクをこすりつけ、ブルスケッタのトッピングをかけます。
  • フジッリとエビをブルスケッタにのせて出します。

2. フジッリとベーコンのカルボナーラ

  • フジッリ 1 カップを調理します。
  • ベーコン 1/2 ポンドをダイス状に切り、カリカリになるまで炒め、バットに移します。
  • ボウルに卵 2 個とパルミジャーノ チーズ 1/2 カップを泡立て器で混ぜ合わせます。
  • フジッリが茹で上がったら、ベーコンと一緒にパンに混ぜます。
  • 混ぜ合わせた卵液を加え、チーズが溶けてソースがクリーミーになるまで混ぜます。

3. フジッリと野菜のロースト

  • フジッリ 1 カップを調理します。
  • ブロッコリー 1 カップ、花に分けます。
  • ニンジン 1 本、スライスします。
  • ズッキーニ 1 本、ダイス状に切ります。
  • 野菜にオリーブオイルをまぶし、塩こしょうで味付けします。
  • 野菜を 450°F (230°C) に予熱したオーブンで 20 分間、または柔らかくなるまでローストします。 *ローストした野菜とフジッリを混ぜ合わせます。

4. フジッリとほうれん草の詰め物

  • フジッリ 1 カップを調理します。
  • ほうれん草 1 カップ、刻みます。
  • リコッタチーズ 1/2 カップ、パルメザンチーズ 1/4 カップ、卵 1 個を混ぜ合わせます。
  • フジッリ、ほうれん草、チーズの混合物を混ぜ合わせます。
  • マフイントレイの穴に詰め、350°F (175°C) に予熱したオーブンで 20 分間、またはこんがりするまで焼きます。

5. フジッリとサーモンのサラダ

  • フジッリ 1 カップを調理します。
  • サーモン缶 1 缶、骨と皮を取り除いてほぐします。
  • きゅうり 1/2 本、薄切りします。
  • 赤玉ねぎ 1/4 個、薄切りします。
  • ディル 1/4 カップ、刻みます。
  • フジッリ、サーモン、野菜を混ぜ合わせます。
  • レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウでドレッシングします。

3414

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です