AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
P1 アレンジレシピ
材料:
- マルハニチロ 業務用 赤ウインナー(切目なし) 1パック
- 油 適量
- お好みで、ケチャップ、マスタード、塩コショウ
手順:
- ウインナーを斜めに1cm幅程度に切る。
- フライパンに油をひき、中火で温める。
- ウインナーを加えてこんがりと焼き色がつくまで炒める。
- 塩コショウで味を調える。
- お好みでケチャップやマスタードを添えて完成。
アレンジレシピ:
ウインナー巻きおにぎり
- ウインナーを半分に切り、温かいごはんに巻いて握る。
ウインナー焼きうどん
- ウインナーを薄切りにして、焼きうどんに加える。
ウインナーのマリネサラダ
- ウインナーを茹でて薄切りにし、玉ねぎやパプリカなどの野菜とマリネ液に漬ける。
ウインナーとじゃがいもの煮物
- ウインナーを斜めに切り、じゃがいもと一緒に煮込む。
ウインナーのケチャップ煮
- ウインナーをケチャップで煮込み、仕上げにバターを加えて絡める。
ウインナーとコーンのピラフ
- ウインナーを炒めて、コーンと一緒に炊き込んだピラフに混ぜる。
ウインナー入り卵焼き
- ウインナーを薄切りにして、卵焼きに加える。
ウインナーの春巻き
- ウインナーを春巻きの皮で包んで揚げる。
ウインナーの変わり揚げ
- ウインナーを一口大に切り、天ぷら粉をつけて揚げる。
3361