カテゴリー
食べる

マルコパスタ カルボナーラ 業務用 パスタソース 140g×2食 お試しセット コラーゲン玉ねぎスープ1食付きでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マルコパスタ カルボナーラ 業務用 パスタソースを使ったアレンジレシピ

クリーミーで濃厚なパスタ

  • 材料:
    • マルコパスタ カルボナーラ パスタソース 1パック(140g)
    • パスタ 150g
    • 卵黄 2個
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし) 大さじ2
  • 作り方:
    1. パスタを塩を加えたお湯で表示通りに茹でて、ザルにあげる。
    2. 大きなボールにパスタソース、卵黄、パルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜ合わせる。
    3. 茹でたパスタを加えてよく絡め、塩こしょうで味を調える。

旨味たっぷりのリゾット

  • 材料:
    • マルコパスタ カルボナーラ パスタソース 1パック(140g)
    • 米(アルデンテ) 1合
    • 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
    • ベーコン(細切り) 50g
    • チキンブイヨン 500ml
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし) 大さじ1
  • 作り方:
    1. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとベーコンを炒める。
    2. 米を加えて透き通るまで炒め、マルコパスタ カルボナーラ パスタソースを加える。
    3. チキンブイヨンを少しずつ加えながら、米がやわらかくなり、水分がなくなるまで煮込む。
    4. パルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜ込み、塩こしょうで味を調える。

コクのあるスープ

  • 材料:
    • マルコパスタ カルボナーラ パスタソース 1/2パック(70g)
    • コラーゲン玉ねぎスープ 1袋
    • 牛乳 200ml
    • ゆで卵 1個
  • 作り方:
    1. 鍋にコラーゲン玉ねぎスープと牛乳を入れて沸騰させる。
    2. マルコパスタ カルボナーラ パスタソースを加えて混ぜ合わせる。
    3. 塩こしょうで味を調え、お好みでゆで卵をトッピングする。

風味豊かなキッシュ

  • 材料:
    • マルコパスタ カルボナーラ パスタソース 1/2パック(70g)
    • タルト生地 1枚
    • 生クリーム 100ml
    • 牛乳 100ml
    • 卵 2個
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし) 50g
    • ベーコン(細切り) 50g
    • 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
  • 作り方:
    1. フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンと玉ねぎを炒める。
    2. タルト生地にベーコンと玉ねぎを広げ、マルコパスタ カルボナーラ パスタソースを塗る。
    3. ボウルに生クリーム、牛乳、卵、パルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜ合わせる。
    4. タルト生地に流し込み、180度に予熱したオーブンで30~40分、または縁に焼き色がつくまで焼く。

3301

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です