カテゴリー
食べる

ママー たっぷりパスタソース 130g(1人前) 選べる20袋 袋のままレンジ調理 レトルト『送料無料(沖縄・離島除く)』でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マルゲリータ風パスタ

  • 材料:

    • パスタソース
    • モッツァレラチーズ
    • バジル
    • トマト
  • 作り方:

    1. パスタをゆでる。
    2. 袋からソースを取り出して耐熱容器に入れ、レンジで温める。
    3. ゆであがったパスタをソースと和える。
    4. モッツァレラチーズをちぎってトッピングする。
    5. バジルとトマトを添える。

カルボナーラ風パスタ

  • 材料:

    • パスタソース
    • パンチェッタまたはベーコン
    • パルメザンチーズ
  • 作り方:

    1. パンチェッタまたはベーコンをカリカリになるまで炒める。
    2. 袋からソースを取り出して耐熱容器に入れ、レンジで温める。
    3. ゆであがったパスタをソースと和える。
    4. 卵を溶き、パルメザンチーズを加える。
    5. 卵液をパスタに絡め、かき混ぜながら加熱する。
    6. パンチェッタまたはベーコンをトッピングする。

ボロネーゼ風パスタ

  • 材料:

    • パスタソース
    • 牛ひき肉
    • 玉ねぎ
    • にんじん
    • セロリ
  • 作り方:

    1. 玉ねぎ、にんじん、セロリをみじん切りにする。
    2. 鍋にひき肉、みじん切りした野菜を入れ、炒める。
    3. 袋からソースを取り出して鍋に入れ、混ぜ合わせる。
    4. 約1時間弱火で煮込む。
    5. ゆであがったパスタをソースと和える。

ペンネアラビアータ

  • 材料:

    • パスタソース
    • ペンネ
    • 唐辛子フレーク
    • イタリアンパセリ
  • 作り方:

    1. ペンネをゆでる。
    2. 袋からソースを取り出して耐熱容器に入れ、レンジで温める。
    3. ゆであがったペンネをソースと和える。
    4. 唐辛子フレークを加えて辛さを調節する。
    5. イタリアンパセリをトッピングする。

3284

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です