AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブッラータと夏の桃のカプレーゼ 桃を薄くスライスし、モッツァレラチーズと同様にブッラータをスライスします。それらを交互に重ね、チボッタ トリュフ オイルをかけます。
- トリュフ風カルパッチョ 牛肉またはマグロを薄くスライスし、チボッタ トリュフ オイル、塩、コショウでマリネします。ケーパー、赤玉ねぎ、パルメザンチーズをトッピングします。
- マッシュルームのブルスケッタ マッシュルームをみじん切りにしてソテーし、チボッタ トリュフ オイル、ニンニク、タイムを加えます。カリカリにトーストしたバゲットに塗ります。
メインコース
- トリュフ風味のサーモン サーモンの切り身をチボッタ トリュフ オイル、レモン汁、塩、コショウで味付けします。200℃のオーブンで15分間焼きます。
- トリュフ風リゾット アルボリオ米をチボッタ トリュフ オイルで乾煎りします。スープ、白ワイン、トリュフの小さなみじん切りを加えます。クリーミーになるまで煮込みます。
- トリュフ風味のグリルチキン 鶏肉をチボッタ トリュフ オイル、塩、コショウでマリネします。グリルするかソテーして、野菜と一緒に出します。
デザート
- トリュフ風味のチョコレートムース ダークチョコレートを溶かし、チボッタ トリュフ オイルと生クリームを加えます。冷蔵庫で冷やし固めます。
- トリュフ風味のアイスクリーム バニラアイスクリームにチボッタ トリュフ オイルを少し加えます。ミキサーで混ぜて、固まるまで冷凍庫に入れます。
- トリュフ風味のフルーツタルト パイ生地でタルトの土台を作り、チボッタ トリュフ オイルを垂らします。季節のフルーツを並べ、アプリコットジャムで光沢を出します。
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