AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: チブギス MCTオイルケトブレッド
材料: * アーモンド粉 1カップ * ココナッツフラワー 1/2カップ * ベーキングパウダー 小さじ1 * ベーキングソーダ 小さじ1/2 * 塩 小さじ1/4 * チブギス MCTオイル 大さじ4 * 卵 2個 * アーモンドミルク 1/2カップ
手順: 1. オーブンを175℃(350°F)に予熱します。 2. ボールにアーモンド粉、ココナッツフラワー、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせます。 3. 別のボールに、チブギス MCTオイル、卵、アーモンドミルクを混ぜ合わせます。 4. 湿った材料を乾いた材料に加え、よく混ぜ合わせます。 5. 生地を型に流し入れ、30-35分間、または爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
レシピ 2: チブギス MCTオイルケトファットボム
材料: * チブギス MCTオイル 1カップ * 無糖ココアパウダー 1/2カップ * アーモンドバター 1/4カップ * ステビア またはお好みの甘味料 大さじ1 * バニラエッセンス 小さじ1
手順: 1. シリコン型に紙カップを敷きます。 2. ボールにチブギス MCTオイル、ココアパウダー、アーモンドバター、ステビア、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。 3. 混合物を紙カップに流し入れ、冷凍庫で2-3時間冷やします。
レシピ 3: チブギス MCTオイルケトサラダドレッシング
材料: * チブギス MCTオイル 1/2カップ * オリーブオイル 1/4カップ * 赤ワインビネガー 1/4カップ * Dijonマスタード 大さじ1 * 塩、コショウ お好みで
手順: 1. すべての材料を瓶に入れ、よく混ぜ合わせます。 2. サラダにドレッシングをかけてお召し上がりください。
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