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ブラックサンダー ミニバー カカオ72% 1kg ビッグシェアパック 大容量 詰め合わせ 業務用 有楽製菓 ユーラク ハイカカオ チョコバーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

デラックスブラックサンダーアイス

材料: * ブラックサンダーミニバーカカオ72% 1カップ(細かく砕く) * バナナ 1本(半分に切って凍らせる) * ミルク 1/2カップ * チョコレートシロップ 適量

作り方: 1. ブレンダーでバナナ、ミルク、砕いたブラックサンダーを滑らかになるまで混ぜる。 2. お好みのグラスに注ぎ、チョコレートシロップをかける。

ブラックサンダークランチバー

材料: * ブラックサンダーミニバーカカオ72% 1カップ(細かく砕く) * オートミール 1カップ * シード(ひまわりの種、カボチャの種など) 1/2カップ * 蜂蜜 1/4カップ * ピーナッツバター 1/4カップ

作り方: 1. 大きなボウルで、ブラックサンダー、オートミール、シードを混ぜ合わせる。 2. 小さな鍋で、蜂蜜とピーナッツバターを加熱して、滑らかになるまでかき混ぜる。 3. ウェットな材料をドライな材料に加え、よく混ぜる。 4. 13x9インチのベーキングディッシュに固く詰め、冷蔵する。 5. 固まったら、バーに切り分ける。

ブラックサンダーチョコレートムース

材料: * ブラックサンダーミニバーカカオ72% 1カップ(細かく砕く) * ヘビーホイップクリーム 2カップ * ブラックチョコレート 1カップ(細かく刻む) * グラニュー糖 1/4カップ

作り方: 1. ボウルで、砕いたブラックサンダーとグラニュー糖を混ぜ合わせる。 2. 別のボウルで、ヘビーホイップを泡立てて柔らかいツノが立つまで泡立てる。 3. 溶かしたブラックチョコレートを、泡立てたクリームに混ぜる。 4. ブラックサンダーの混合物をクリームの混合物に加え、泡が潰れないように軽く混ぜる。 5. ムースを6〜8個のグラスに注ぎ、冷蔵する。

ブラックサンダーチョコレートファッジ

材料: * ブラックサンダーミニバーカカオ72% 2カップ(小さく切る) * バター 1スティック(1/2カップ) * ミルク 1/4カップ * グラニュー糖 1カップ * バニラエッセンス 1小さじ

作り方: 1. 中型の鍋で、ブラックサンダー、バター、ミルク、グラニュー糖を混ぜる。 2. 沸騰したら、弱火にして、砂糖が溶けて混合物が滑らかになるまで、約10分かき混ぜる。 3. バニラエッセンスを加えて混ぜる。 4. バターを塗った9インチの角形ベーキングディッシュに注ぎ、固まるまで数時間冷蔵する。 5. カットして提供する。

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