AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フェレロ ロシェ ハートを使った美味しいレシピ
1. フェレロ ロシェ ハートのタルト
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材料:
- フェレロ ロシェ ハート 12 個
- グラハム クラッカー クラスト 1 個
- クリームチーズ 8 オンス(室温にして柔らかくする)
- 粉砂糖 1/2 カップ
- バニラエッセンス 1/2 小さじ
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作り方:
- クリームチーズと粉砂糖を滑らかになるまで混ぜ合わせる。バニラエッセンスを加えて混ぜる。
- グラハム クラッカー クラストにクリームチーズの混合物を流し込み、平らにする。
- フェレロ ロシェ ハートをクリームチーズの混合物の上に並べる。
- 冷蔵庫で少なくとも 4 時間冷やす。
2. フェレロ ロシェ ハートのブラウニー
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材料:
- フェレロ ロシェ ハート 10 個
- ブラウニー ミックス 1 箱
- 卵 2 個
- 植物油 1/3 カップ
- 水 1/3 カップ
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作り方:
- オーブンを 175 度 C (350 度 F) に予熱する。9x13 インチのベーキングパンにグリースを塗る。
- ブラウニーのミックス、卵、植物油、水に従ってブレンドする。
- 生地を準備したベーキングパンに流し込み、平らにする。
- フェレロ ロシェ ハートを生地の上に散らす。
- 30 ~ 35 分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
3. フェレロ ロシェ ハートのチーズケーキ
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材料:
- フェレロ ロシェ ハート 8 個
- グラハム クラッカー クラスト 1 個
- クリームチーズ 16 オンス(室温にして柔らかくする)
- グラニュー糖 1 カップ
- サワークリーム 8 オンス
- バニラエッセンス 1 小さじ
- 卵 2 個
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作り方:
- クリームチーズと砂糖をクリーミーになるまで混ぜ合わせる。サワークリーム、バニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。
- 卵を一度に加えて混ぜ合わせる。
- クリームチーズの混合物をグラハム クラッカー クラストに流し込み、平らにする。
- フェレロ ロシェ ハートをクリームチーズの混合物の上に並べる。
- 350 度 F (175 度 C) に予熱したオーブンで 45 ~ 50 分間、またはチーズケーキが固まるまで焼く。
4. フェレロ ロシェ ハートのトリュフ
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材料:
- フェレロ ロシェ ハート 8 個
- セミスイート チョコレート 6 オンス
- 生クリーム 1/4 カップ
- ココアパウダー、まぶす用
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作り方:
- フェレロ ロシェ ハートを細かく砕く。
- チョコレートを細かく刻み、生クリームと一緒に耐熱ボウルに入れる。電子レンジで 30 秒おきに温めてかき混ぜ、チョコレートが溶けて滑らかになるまで繰り返す。
- 砕いたフェレロ ロシェ ハートを追加して混ぜ合わせる。
- チョコレートの混合物を大さじ 1 ずつ取り、丸めてボール状にする。
- ココアパウダーに転がし、冷蔵庫で 1 時間冷やす。
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