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フェレロ フェレロ ロシェ ハートでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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フェレロ ロシェ ハートを使った美味しいレシピ

1. フェレロ ロシェ ハートのタルト

  • 材料:

    • フェレロ ロシェ ハート 12 個
    • グラハム クラッカー クラスト 1 個
    • クリームチーズ 8 オンス(室温にして柔らかくする)
    • 粉砂糖 1/2 カップ
    • バニラエッセンス 1/2 小さじ
  • 作り方:

    1. クリームチーズと粉砂糖を滑らかになるまで混ぜ合わせる。バニラエッセンスを加えて混ぜる。
    2. グラハム クラッカー クラストにクリームチーズの混合物を流し込み、平らにする。
    3. フェレロ ロシェ ハートをクリームチーズの混合物の上に並べる。
    4. 冷蔵庫で少なくとも 4 時間冷やす。

2. フェレロ ロシェ ハートのブラウニー

  • 材料:

    • フェレロ ロシェ ハート 10 個
    • ブラウニー ミックス 1 箱
    • 卵 2 個
    • 植物油 1/3 カップ
    • 水 1/3 カップ
  • 作り方:

    1. オーブンを 175 度 C (350 度 F) に予熱する。9x13 インチのベーキングパンにグリースを塗る。
    2. ブラウニーのミックス、卵、植物油、水に従ってブレンドする。
    3. 生地を準備したベーキングパンに流し込み、平らにする。
    4. フェレロ ロシェ ハートを生地の上に散らす。
    5. 30 ~ 35 分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

3. フェレロ ロシェ ハートのチーズケーキ

  • 材料:

    • フェレロ ロシェ ハート 8 個
    • グラハム クラッカー クラスト 1 個
    • クリームチーズ 16 オンス(室温にして柔らかくする)
    • グラニュー糖 1 カップ
    • サワークリーム 8 オンス
    • バニラエッセンス 1 小さじ
    • 卵 2 個
  • 作り方:

    1. クリームチーズと砂糖をクリーミーになるまで混ぜ合わせる。サワークリーム、バニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。
    2. 卵を一度に加えて混ぜ合わせる。
    3. クリームチーズの混合物をグラハム クラッカー クラストに流し込み、平らにする。
    4. フェレロ ロシェ ハートをクリームチーズの混合物の上に並べる。
    5. 350 度 F (175 度 C) に予熱したオーブンで 45 ~ 50 分間、またはチーズケーキが固まるまで焼く。

4. フェレロ ロシェ ハートのトリュフ

  • 材料:

    • フェレロ ロシェ ハート 8 個
    • セミスイート チョコレート 6 オンス
    • 生クリーム 1/4 カップ
    • ココアパウダー、まぶす用
  • 作り方:

    1. フェレロ ロシェ ハートを細かく砕く。
    2. チョコレートを細かく刻み、生クリームと一緒に耐熱ボウルに入れる。電子レンジで 30 秒おきに温めてかき混ぜ、チョコレートが溶けて滑らかになるまで繰り返す。
    3. 砕いたフェレロ ロシェ ハートを追加して混ぜ合わせる。
    4. チョコレートの混合物を大さじ 1 ずつ取り、丸めてボール状にする。
    5. ココアパウダーに転がし、冷蔵庫で 1 時間冷やす。

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