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フェレロ フェレロ コレクション 24個入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: フェレロ ロシェ カップケーキ

  • 材料:
    • フェレロ ロシェ 12個
    • ケーキミックス 1箱
    • ケーキミックスに必要な材料
  • 手順:
    1. ケーキミックスを指示通りに準備します。
    2. カップケーキ型に紙カップを入れ、フィリングを注ぎます。
    3. カップケーキの真ン中にフェレロ ロシェ 1個を沈めます。
    4. 180°Cで 18 ~ 20 分間、または竹串で刺して何もついてこなくなるまで焼きます。

レシピ 2: フェレロ ラファエロ ブラウニー

  • 材料:
    • フェレロ ラファエロ 8個
    • ブラウニーミックス 1箱
    • ブラウニーミックスに必要な材料
  • 手順:
    1. ブラウニーミックスを指示通りに準備します。
    2. バッターにフェレロ ラファエロの半分を割って加えます。
    3. オーブン対応の型に注ぎ、残りのフェレロ ラファエロを上にトッピングします。
    4. 180°Cで 30 ~ 35 分間、または竹串で刺して何もついてこなくなるまで焼きます。

レシピ 3: フェレロ グランデール パナコッタ

  • 材料:
    • フェレロ グランデール 6個
    • 生クリーム 500ml
    • グラニュー糖 100g
    • ゼラチン 20g
    • 水 100ml
  • 手順:
    1. ゼラチンを水でふやかします。
    2. 鍋に生クリームとグラニュー糖を入れて沸騰直前まで温めます。
    3. ふやかしたゼラチンを加えて溶かし、火からおろします。
    4. フェレロ グランデールを 4 等分にカットします。
    5. 型にフェレロ グランデールを並べ、ゼラチン液を注ぎます。
    6. 冷蔵庫で 4 時間以上冷やします。

レシピ 4: フェレロ ロシェ トリュフ

  • 材料:
    • フェレロ ロシェ 12個
    • チョコレート(好きな種類)100g
    • 生クリーム 50ml
    • ココアパウダー 適量
  • 手順:
    1. フェレロ ロシェをフードプロセッサーで細かく砕きます。
    2. チョコレートを細かく刻みます。
    3. 生クリームを温めます。
    4. 刻んだチョコレートを温かい生クリームに加えて溶かします。
    5. 砕いたフェレロ ロシェと溶かしたチョコレートを混ぜ合わせます。
    6. スプーンで一口大のボールに成形し、ココアパウダーをまぶします。
    7. 冷蔵庫で 30 分以上冷やします。

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