AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
シナモンチーズスティックパイラテ
- PSG-15N ピーターラビットTM ドリップコーヒー 1袋
- チーズスティックパイ 1本
- シナモンパウダー 小さじ1/4
- 牛乳 180ml
-
ホイップクリーム(オプション)
-
ドリップコーヒーを淹れ、カップに注ぐ。
- チーズスティックパイを小さく砕き、カップに追加する。
- 牛乳を温め、コーヒーに加える。
- シナモンパウダーを振りかけ、ホイップクリームを添えたら完成。
チョコレートラスクラッテ
- PSG-15N ピーターラビットTM ドリップコーヒー 1袋
- ラスク 3枚
- チョコレートシロップ 大さじ1
- 牛乳 180ml
-
ホイップクリーム(オプション)
-
ドリップコーヒーを淹れ、カップに注ぐ。
- ラスクをくずし、カップに追加する。
- チョコレートシロップを加える。
- 牛乳を温め、コーヒーに加える。
- ホイップクリームを添えたら完成。
フルーツハートパイラテ
- PSG-15N ピーターラビットTM ドリップコーヒー 1袋
- ハートパイ 1個
- フルーツ(ベリーやバナナなど) お好みの量
- 牛乳 180ml
-
ホイップクリーム(オプション)
-
ドリップコーヒーを淹れ、カップに注ぐ。
- ハートパイの上部を取り除き、中にフルーツを詰める。パイの上部を戻す。
- カップにパイを浸し、牛乳を温めて加える。
- ホイップクリームを添えたら完成。
クッキー&クリームラテ
- PSG-15N ピーターラビットTM ドリップコーヒー 1袋
- クッキー 3枚
- 冷たい牛乳 大さじ2
- 温かい牛乳 160ml
-
ホイップクリーム(オプション)
-
クッキーを細かく砕き、冷たい牛乳と混ぜ合わせてペースト状にする。
- ドリップコーヒーを淹れ、カップに注ぐ。
- クッキーペーストを追加し、温かい牛乳を注ぐ。
- ホイップクリームを添えたら完成。
2397