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ビアンコーニ ポルチーニ茸のクリーム Crema di Funghi Porcini 80g Tartufi bianconi ポルチーニ茸 イタリア パスタ パスタソース ディッ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリームソースのペンネ

  • ペンネ 500g
  • ビアンコーニ ポルチーニ茸のクリーム 1瓶
  • 生クリーム 1カップ
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、すりおろし 大さじ4
  • 塩、コショウ 適量

  • ペンネを塩水でアルデンテに茹でる。

  • フライパンにポルチーニ茸のクリームと生クリームを入れて中火にかける。
  • 沸騰したらペンネを加え、ソースと絡める。
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズを加え、塩とコショウで味を整える。

リゾット

  • カルナローリ米 300g
  • たまねぎ 1/2個、みじん切り
  • 白ワイン 1/2カップ
  • ビアンコーニ ポルチーニ茸のクリーム 1瓶
  • チキンストック 1リットル
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、すりおろし 1/2カップ
  • バター 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

  • フライパンにバターを溶かし、たまねぎを炒める。

  • 米を加え、少し透明になるまで炒める。
  • 白ワインを加え、アルコールが飛ぶまで煮込む。
  • チキンストックを少しずつ加えながら、約18分間、または米がアルデンテになるまで炊く。
  • ポルチーニ茸のクリームを加え、さらに2分間煮込む。
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズを加え、塩とコショウで味を整える。

ポルチーニ茸のスープ

  • ビアンコーニ ポルチーニ茸のクリーム 1瓶
  • チキンストック 2カップ
  • タマネギ 1/2個、みじん切り
  • セロリ 1/2本、みじん切り
  • にんじん 1/2本、みじん切り
  • 塩、コショウ 適量

  • 鍋にタマネギ、セロリ、ニンジンをバターで炒める。

  • ポルチーニ茸のクリームとチキンストックを加えて沸騰させる。
  • 弱火で15分間煮込む。
  • 塩とコショウで味を整える。

ポルチーニ茸のブルスケッタ

  • フランスパン 1本
  • オリーブオイル 大さじ2
  • ビアンコーニ ポルチーニ茸のクリーム 1/2瓶
  • にんにく 1かけ、みじん切り
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、すりおろし 適量
  • 塩、コショウ 適量

  • フランスパンを1cmの厚さに切り、オリーブオイルを塗る。

  • 200℃のオーブンで5~7分間、またはこんがりとするまで焼く。
  • ボウルにポルチーニ茸のクリーム、にんにく、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  • ブルスケッタにクリームを塗り、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを振りかける。

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