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パスタソース ギフト トマト アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&香味野菜 350g 12個セット 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&香味野菜を使ったアレンジレシピ

1. トマトとモッツァレラのカプレーゼパスタ

  • アルチェネロ パスタソース・トマト&香味野菜 1瓶
  • モッツァレラチーズ 1玉
  • プチトマト 1パック
  • バジル 適量
  • 塩、こしょう 適量

  • パスタをアルデンテに茹でる。

  • アルチェネロ パスタソースを温め、茹でたパスタと和える。
  • モッツァレラチーズを一口大にちぎり、プチトマトを半分に切る。
  • パスタの上にモッツァレラ、プチトマト、バジルを盛りつけ、塩、こしょうで味を調える。

2. 野菜たっぷりのボロネーゼ

  • アルチェネロ パスタソース・トマト&香味野菜 1瓶
  • 牛ひき肉 200g
  • タマネギ 1/2個(みじん切り)
  • ニンジン 1/2本(みじん切り)
  • セロリ 1/2本(みじん切り)
  • 赤ワイン(または水) 1/2カップ
  • ブイヨン 1カップ
  • 塩、こしょう 適量

  • 野菜をオリーブオイルで炒める。

  • 牛ひき肉を加えて炒め、赤ワイン(または水)で煮詰めながら炒める。
  • ブイヨンを加えてとろりとするまで煮込む。
  • アルチェネロ パスタソースを加えてさらに煮込む。
  • 茹でたパスタと和えて、塩、こしょうで味を調える。

3. シーフードのトマトクリームソース

  • アルチェネロ パスタソース・トマト&香味野菜 1瓶
  • 海老 10尾(むき身)
  • イカ 1杯(輪切り)
  • アサリ 10粒(殻ごと)
  • 生クリーム 1/2カップ
  • 塩、こしょう 適量

  • アルチェネロ パスタソースを温める。

  • シーフードをオリーブオイルで炒め、アサリが開いたら生クリームを加える。
  • アルチェネロ パスタソースを加えて、塩、こしょうで味を調える。
  • 茹でたパスタと和えて、お召し上がりください。

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